Реклама
Реклама
Реклама

Коттеджный поселок по Новой Риге

Опубликовано: 26.02.2018

видео Коттеджный поселок по Новой Риге

Покровский поселок, Покровский поселок на новой риге

В данном разделе нашего сайта, посвященного коттеджному поселку «Высокий берег», вы можете ознакомиться с особенностями его расположения.

http://es-park.ru/ "Высокий Берег" расположен в 55 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, на берегу Истринского водохранилища. Добраться сюда не составит труда, подъезд доступен с 3-х шоссе: Новорижское, Волоколамское и Пятницкое. При этом территория поселка достаточно удалена от магистралей. Это делает дома здесь райским уголком тишины и безмятежности, которая не омрачается гулом дороги. Это одна из важнейших характеристик для любого объекта загородной недвижимости, поскольку от нее зависит комфорт обитателей поселка.

Таким образом, расположенные близ города Истра коттеджные поселки - пожалуй, самые удобные в отношении транспортной доступности и в то же время скрытые от лишнего шума.

Наиболее удобной дорогой в «Высокий берег» на данный момент является Новорижское шоссе — это современная многополосная скоростная магистраль, соответствующая высоким требованиям европейских автострад. Добраться до коттеджного поселка по Новорижскому шоссе можно всего за 50 минут! Вместе с тем коттеджи на Новой Риге представляют собой спокойное место, подходящее даже для человека, наиболее требовательного к тишине и уединению.

Коттедж на Новой Риге – это воплощение мечты многих москвичей: меньше часа езды от столицы, развитая бытовая и социальная инфраструктура, близость Истринского и Рузского водохранилищ, живописные ландшафты, усадьбы и старинные церкви. Жить в экологически благоприятном районе и пользоваться всеми благами цивилизации позволяют коттеджные поселки бизнес-класса – именно такая недвижимость здесь и преобладает, тесня заурядные дачные поселки по Новорижскому шоссе, смотрите на сайте http://es-park.ru/.

Высокий спрос на недвижимость по данному направлению породил множество предложений. Коттеджи предлагаются как в уже полностью сформировавшихся поселках, так и в строящихся. На этапе строительства приобретать недвижимость всегда выгоднее, однако следует быть внимательными к выбору застройщика. От этого напрямую будут зависеть темпы строительства, качество стройматериалов, инфраструктура, коммуникации. Если вас интересует Новорижское шоссе и коттеджные поселки, купить участок лучше в хорошо себя зарекомендовавшем месте у надежного продавца.


Коттеджный поселок Коськово на Новой Риге

rss