Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Новый Оккервиль

Опубликовано: 01.09.2018

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» — масштабный проект, предполагающий создание жилья и благоустройство придомовой территории. Здесь создается комфортная среда для жизни. Владельцы квартир будут обеспечены полноценной внутренней инфраструктурой. Кроме того, все необходимое можно найти недалеко от места проживания.

Сроки сдачи

1 очередь – сдана,

2 очередь – сдана досрочно, 

3 очередь 1-4 пуски – сданы, 

4 очередь – идет активное строительство – срок сдачи - 4 кв. 2017 г., 

5 очередь – идет активное строительство – срок сдачи - 4 кв. 2018 г., 

6 очередь  – срок сдачи - 4 кв. 2019 г.

Расположение ЖК

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» расположен в Кудрово, на улице Ленинградской. Место это достаточно известное и популярное нынче у застройщиков, не только ИСК «Отделстрой» пришла сюда осваивать новые перспективные территории, но и ряд других строительных компаний. Однако поговорим мы именно об «Отделстрое», а точнее о новом масштабном проекте данного застройщика — «Новом Оккервиле».  ЖК находится в пределах КАД, недалеко от двух выездов на кольцевую и от метро. До ст. м. «улица Дыбенко» можно добраться за 15 минут пешком, до КАД — минут за 5 на автомобиле. На границе с комплексом — Невский район города.

Экология района

В локации жилого комплекса нам удалось выявить ряд преимуществ, это в первую очередь — это чистота земель. Здесь не было никаких свалок, заводов. Через дорогу от комплекса расположен парк.

Варианты квартир

Отдельно пару слов хочется сказать о квартирах в ЖК «Новый Оккервиль». Ассортимент просто поразительный, а самое удивительное — есть что выбрать среди трехкомнатных квартир. Они представлены в нескольких вариациях, от 76 до 109 кв. метров. В первых очередях можно было приобрести «трешку» площадью более 120 квадратов. Планировки всех квартир, будь то 26-метровая студия или 70-метровая «двушка», можно назвать удачными. Кухни достаточно просторные — от 9 кв. метров и выше, в двух- и трехкомнатных квартирах — раздельные санузлы, правда, попадаются варианты, где уборная и ванная комнаты разнесены по разные стороны коридора, очень нестандартное решение, на наш взгляд. Общая картина по размерам жилых помещений вырисовывается следующая: квартиры-студии — от 26,5 до 31,8 кв. м, однокомнатные квартиры — от 32,6 до 44,1 кв. м, двухкомнатные квартиры — от 47,7 до 70,5 кв. м, трехкомнатные — 74,4―109 кв. м. В третьей очереди строительства, в готовом многосекционном доме на 10-25 этажей, еще недавно можно было приобрести четырехкомнатную квартиру площадью более 140 квадратных метров. В такой квартире аж три санузла и 17-метровая кухня!

Архитектура ЖК

Комплекс состоит из кирпично-монолитных жилых домов разной этажности. Они велики и высоки — до 35 секций и 25 этажей, но кое-где во дворах не хватает, все же, солнечного света. 

Паркинг

Предусматриваются открытые и закрытые стоянки, общая вместимость — 8 000 автомобилей.

Обустройство территории

Здесь строят различные объекты инфраструктуры, в 2014 году на территории комплекса уже работал детский сад, поликлиника, начальная школа, музей, ФОК, а также была организована парковая зона отдыха на берегу речки. Шикарные спортивные и детские площадки также невозможно не упомянуть.

Конечно, если поискать, у жилого комплекса «Новый Оккервиль», как и у любого другого объекта, можно найти ряд недостатков. Например темные дворы, но не будем забывать и о его достоинствах, которые куда многочисленнее. Приезжайте на объект и убедитесь в этом сами, благо добираться до комплекса из города совсем недолго, да еще и достаточно удобно. По Кудрово это не самое бюджетное предложение, что легко объяснить: расположен наш ЖК буквально в 100 метрах от Петербурга и рядом с метро. А за это можно чуточку доплатить, как и за богатую собственную инфраструктуру и за отсутствие глобальных проблем, характерных всем проектам масштабной застройки. 

Более развернутую информацию о ЖК «Новый Оккервиль» вы можете почерпнуть из соответствующей  СТАТЬИ  в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
rss