Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Люберецкий

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Люберецкий

Аэросъемка: ЖК Люберецкий | Июнь 2018

Покупка квартиры в новостройках ЖК Люберецкий в г. Люберцы это выгодная альтернатива покупке квартиры в столице. Город Люберцы находится в нескольких минутах езды от Москвы, поэтому покупка квартиры с отделкой в данном ЖК (не путать с Люберцы ЖК 2016) будет выгодным вложением средств для вас и вашей семьи!



Отдельно стоит упомянуть жилой фонд города – исходя из заявлений на официальном сайте, здешние жилые комплексы застройщик Мортон решил построить в том же ключе, что и столичные новостройки: широкие дороги, пешеходные аллеи и тротуары, озелененные скверы гармонично сочетаются с красивыми фасадами высотных многоэтажных домов, каждый из которых имеет собственное место в общей композиции микрорайона.


Приемка квартиры в ЖК Люберецкий (застройщик ГК ПИК) - Обзор глазами строителя

Особенности новостроек ЖК «Люберецкий»

ЖК Люберецкий – один из лучших комплексов новостроек в городе, который идеально вписывается в философию проживания в Подмосковье. Новостройки в ЖК Люберецкий находятся недалеко от станций метро, что говорит об урбанистическом происхождении агломерации, однако рядом также простирается Томилинский лесопарк, ярко контрастирующий со столичными каменными джунглями. Если вы решили купить квартиру в ЖК Люберецком то не сомневайтесь: будь то квартира с отделкой, студия либо обычная квартира – все они соответствуют высочайшим стандартам качества международного образца, укомплектованы необходимыми инженерными сетями, а сам жилой комплекс обустроен современной инфраструктурой.


Новостройка: ЖК Люберецкий. ПИК-Мортон. Отзыв строителя. Светелкин - готовый ремонт квартир.

Каждый жилой блок ЖК продуман до мелочей: видеонаблюдение гарантирует безопасность, грузовые лифты обеспечивают удобную транспортировку багажа и домашней утвари, а теплоизоляция стен заботится про круглосуточный уют в жилой зоне.

Инфраструктура «Люберецкого»

На территории ЖК города Люберцы застройщики предусмотрели хорошо развитую социальную инфраструктуру: два детских садика, поликлиника, больница и школа значительно улучшат качество жизни горожан. Обилие автомобильных стоянок, большая часть которых подземные, существенно разгружают город от автотранспорта.

Проект предусматривает строительство торговых центров, спортивных площадок, кафетериев, торговых лавочек и бутиков, что превращает новостройки ЖК Люберецкий в комфортабельный недорогой аналог столичного жилья!

ЖК Люберецкий – цены на квартиры

В микрорайоне можно купить квартиру в новостройке с отделкой и без нее, а также с одной, двумя, тремя комнатами. Цена на однокомнатную квартиру в Люберцах ЖК в 2016 г. с отделкой начинается с отметки 2 000 000 рублей, при этом купить двухкомнатную или трехкомнатную квартиру в новостройке ЖК можно недорого по стоимости от 4 до 7 млн. рублей.

Предлагаемая площадь жилья:

для однокомнатных объектов средняя площадь составляет 95,5 кв.м. для двухкомнатных – 56 кв.м. для предложений с тремя комнатами – 79 кв.м.

Примечательно, что можно купить квартиру в ЖК Люберецком в ипотеку непосредственно от застройщика – цены тогда перестают быть неподъемными, тем более, что застройщик «Мортон» известен по всей России качеством работ и как надежный партнер.

Наша компания работает с ведущими кредиторами области и знает, какой кредитный пакет вам подойдет в каждом конкретном случае. Обратившись в инвестиционное агентство «Атлант Инвест», вы можете рассчитывать на всецелую поддержку в оформлении квартиры в ЖК Люберецкий или получении субсидии на покупку жилья!

rss