Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Михайлова 31: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Михайлова 31»

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Михайлова 31: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Михайлова 31»

Аэросъемка ЖК "Михайлова 31", 10.04.2017

Далеко не все современные новостройки «для обычных людей» могут похвастаться тщательно продуманной архитектурой с изысканной отделкой фасадов. Но для ЖК «Михайлова, 31» застройщик не пожалел фантазии.



Стемалит, ажурные декоративные вставки, клинкерная плитка, стеклофибробетон, натуральный доломит, и декоративные корзины для кондиционеров в виде французских балкончиков. Глаз, привыкший к советским максимумам «панель», «крашеная панель» и «шуба», прямо-таки отдыхает на этих домах.


ЖК Михайлова 31 в Москве

Добавьте к этому приятную асимметрию разновысотных корпусов, двор, свободный от машин,  ландшафтный дизайн… Подождите. Девелопер что-то напутал и продает элитное жилье по цене комфорт-класса?

Локация

Но нет. Расположение Комплекса на премиальность не тянет. Он стоит не в самом благополучном месте Юго-восточного округа, по соседству с НИИ железобетонных конструкций имени Гвоздева и специализированной поликлиникой для сотрудников ГУФСИН (заключенных и подследственных туда не возят, но забор с колючей проволокой многих не вдохновит).

 До метро «Рязанский проспект» примерно двадцать минут бодрым шагом. Ближайшая платформа МЦК «Нижегородская» расположена  в 3,5 километрах. Зато близко электричка: до станции «Плющево» всего пять-семь минут пешком.

Рязанка, главная транспортная артерия этой части района, бывает загружена по утрам на 5-6 баллов. Правда, ей может помочь новенький участок Северо-Восточной хорды (от Шоссе Энтузиастов до МКАД), который прокладывается вдоль лесопарка.

Кстати, о Кусковском лесопарке.   До него отсюда минут пять-семь, и окна ЖК, выходящие на северо-восток, позволят любоваться если не всем зеленым морем, то хотя бы верхушками деревьев.  Вообще с зеленью здесь  все очень и очень неплохо: район обжитой и взрослые посадки создают весьма уютную атмосферу. И прямо под боком у Новостройки  – березовая аллея на Луховицкой.

Кто и что строит

Проектная декларация на строительство Комплекса выдана компании «МастерВилл», которая учреждена «Инградом». Финансирование лишь на 16% идет из средств дольщиков; 14% вкладывает сам «Инград», а самая весомая доля (70%) вносится «Сбербанком» и «Московским кредитным банком».

Со стороны кажется, что в Новостройке несколько домов, но на самом деле, это единый строительный объект из восьми секций высотой в 12 и 19 этажей.  Подземный паркинг рассчитан на 333 машиноместа (но машин туда войдет больше: есть семейные зависимые парковки, где машины ставятся одна за другой, и есть парковки с двухъярусной системой Клаус).

Планировки

Пространственные решения в квартирах вполне соответствует заявленному классу. Проектировщики позаботились о том, чтобы даже в студиях была ощутимая прихожая и полноценная ванная, в итоге и самые небольшие квартиры здесь выглядят вполне пригодными для комфортной жизни.

 Неплохая линейка в проекте и одно-двух-трех- и четырехкомнатных квартир разных вариаций. Можно подобрать лот с окном в ванной комнате или с огромным холлом, где хватит места для просторной гардеробной.

Во всех квартирах есть лоджии, правда, некоторые не самой удачной треугольной формы, но тем не менее. Высота потолков в квартирах ЖК «Михайлова, 31» от бетона до бетона  составляет 2,85 м. Квартиры сдаются без отделки, но с межкомнатными перегородками. Продажи ведутся по ФЗ-214, гласит официальный сайт проекта.

Инфраструктура

Двор комплекса отдельно продумывался архитекторами:  зоны для маленьких детей, игровые и спортплощадки для подростков и место, чтобы отдохнуть взрослым. Запланирован и частный детский сад – на 124 малыша.

Помимо гардеробных в квартирах, есть и келлеры  в отдельной секции подземной части. Можно купить кладовку поменьше или побольше (от 3 до 8 «квадратов»).

Социальная инфраструктура района развита весьма неплохо:  в пешей доступности порядка 6 детских садов, муниципальные поликлиники и несколько школ. Самая ближайшая, №777, расположена на Зарайской, буквально в трех минутах ходьбы. Известна своими образовательными программами в сотрудничестве с Высшей школой экономики.

Что говорят на форумах

Главные плюсы, замеченные «народом» в  ЖК «Михайлова, 31»  – продуманная архитектура и тихая локация. Критичные  отзывы в меньшинстве. В основном, людей насторожила близость поликлиники ГУФСИН и потенциальная опасность разрастания района из-за планов по расселению старых домов. 

 Промышленные зоны форумчан не пугают – все в курсе, что здесь располагаются в основном НИИ. Это наоборот, говорит о хорошем местном контингенте. Шум от Рязанского проспекта и железной дороги здесь не слышен, и, несмотря на некоторую отдаленность транспортных путей, в итоге народная оценка месторасположения  ЖК оказалась довольно позитивной.

А на что посоветуете обратить внимание Вы?

Полное описание
rss