Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Эдельвейс – Комфорт» в Балашихе

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Эдельвейс – Комфорт» в Балашихе

Как царёк стройки в Балашихе Костя Золотухин от дольщиков прятался

Если вам надоело жить в шумном городе, но перспектива отсутствия благ цивилизации, свойственная многим районам пригорода, вас пугает, то ваша проблема решена! Благодаря новому строительному проекту «Эдельвейс Комфорт», любой желающий сможет жить в гармонии с природой, наслаждаться чистым воздухом и красотами местных пейзажей в ближайшем Подмосковье! Комфортабельное жилье на благоустроенной территории рядом с мегаполисом – мечты сбываются!



Целевая аудитория

Современный жилой комплекс «Эдельвейс-комфорт» находится в Подмосковном городе Балашиха в районе станции м. Щелковская. Благодаря демократичным ценам, от 2,5 млн. руб., строящееся жилье комфорт-класса может быть доступно многим молодым семьям и всем тем, кто устал от ритма жизни Москвы.


ЖК ЭДЕЛЬВЕЙС-КОМФОРТ. от 2,8 млн.// Восток Московской области.Балашиха

Риски покупателя

Квартиры первой очереди реализованы посредством заключения договоров купли-продажи с покупателями с последующей их государственной регистрацией и выдачей свидетельств на право собственности. Недвижимость, находящаяся в корпусах последующих очередей, реализуется в форме уступки права требования по ДДУ. Реализация жилых площадей ведется в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ.

Покупателям предоставляются выгодные условия рассрочки и ипотечного кредитования в банках-партнерах.

Квартирный фонд

Квартирный фонд высотной новостройки в г. Балашиха составляют 1-3-комнатные квартиры «комфорт-класса» свободной планировки, где подведены все коммуникации, необходимые для комфортной жизни (водоснабжение, собственная котельная, канализация, электричество). Площади реализуемых квартир находятся в диапазоне от 41-143 кв. м, а высота потолков составляет 3 м.  Все жилые помещения строящегося комплекса находятся в доступной ценовой категории для широкой аудитории.

Архитектура

На земельном участке 32 га в рамках реализации строительного проекта вырастет современный жилой комплекс «Эдельвейс-комфорт», состоящий из 26 жилых корпусов, возведенных по индивидуальным проектам в соответствии с требованиями монолитно-кирпичной технологии. Высотные дома переменной этажности (20-23 этажей) составляют архитектурную концепцию ЖК. В жилых домах функционируют лифты итальянского производства, в квартирах установлены металлические входные двери, имеются отопительные радиаторы. Изюминка комплекса – освещенные по максимуму просторные балконы и лоджии, открывающие прекрасные виды на окружающую природу – живописный лес и реку Малашку.

Коммерческая недвижимость

Предполагается, что первые два этажа корпусов будут заняты коммерческими помещениями – службой бытового обслуживания жильцов, поликлиникой, магазинами и прочими социальными объектами. Помимо этого, на территории жилого комплекса будут работать собственные школа и детский сад, пекарня.

Паркинг

В ходе реализации проекта «Эдельвейс-комфорт» будут построены подземные паркинги.

Для детей

Поскольку комплекс рассчитан по большей части на семьи с детьми, то застройщик предусмотрел оформление придомовой территории спортивными и детскими площадками. Кроме того, в жилом комплексе будут функционировать свой детский сад и образовательная школа.  

Транспортная доступность

ЖК «Эдельвейс-комфорт» находится на удалении 10 км от МКАД, а транспортную доступность в центр Москвы локации обеспечивают две крупные магистрали – Горьковское и Щелковское шоссе. К услугам жильцов также маршрутные такси (№ 338А) и автобус (№ 447), с помощью которых можно добраться до ЦАО или в любой другой район города.

Экология

Хорошая экология в районе нахождения жилого комплекса обеспечивается раскинувшимися поблизости живописными лесопарковыми зонами (Лосиный Остров, Салтыковский парк) и водоемами (реки Малашка, Пехорка, Вишняки). Кроме того, сам проект предусматривает облагораживание территории, посредством строительства недалеко от реки ландшафтного парка.

Соседи

Подмосковье в настоящее время находится на этапе активной застройки, и г. Балашиха не исключение. В этом же районе расположены и другие новостройки – мкрн. «Балашиха-парк», ЖК «Весна», «Жираф», «Озерный».

Конкуренты

Основную конкуренцию жилому комплексу «Эдельвейс-комфорт» составляют ближайшие новостройки «Жемчужина Виктории», «На Заречной», «Акварели».

Инфраструктура

Все жители новостройки могут свободно пользоваться объектами внешней инфраструктуры города – образовательными школами, детскими дошкольными учреждениями, больницами, ближайшими ВУЗами, зонами отдыха и проведения досуга (Ледовый дворец, спорткомплексы) города Балашиха. Помимо этого, внутри комплекса будут построены и свои инфраструктурные объекты – школы, детские сады, пекарня, магазины.

rss