Реклама
Реклама
Реклама

Контакты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Контакты

Как восстановить контакты на Андроиде и что необходимо сделать , дабы не потерять эту возможность.

Посетители бара в Новосибирске пожаловались на диджея, включившего марш СС

Инцидент с исполнением популярного в годы Третьего рейха марша СС «Sieg Heil Viktoria» произошел 19 февраля. Посетительница новосибирского бара «ПивоFactory», услышавшая песню Хорста Весселя, попросила выключить музыку, но получила отказ. Организаторы вечеринки предложили недовольным гостям потерпеть.



Владелец кафе Денис Иванов объяснил, что в его заведении в тот вечер  играла музыка из немецкого ресторана «Хофбройхаус». По его словам, «ПивоFactory» позиционирует себя как немецкий пивной ресторан. Именно поэтому немецкую музыку включали два раза за вечер. Управляющий пивбара Андрей Гробовой  подчеркнул, что запрещенная музыка в его заведении проигрываться не могла.


Как удалить все контакты на iPhone

В Германии марш СС «Sieg Heil Viktoria», в тексте которого упоминаются Сталин, Черчилль и Рузвельт, включён в список запрещенных. За его публичное проигрывание можно угодить в тюрьму (срок до 3 лет). В России эта композиция не входит в федеральный список экстремистских материалов.


Невероятные контакты с НЛО / Похищения инопланетянами / UFO

Жители Молдовы, побывавшие в нацистском плену, получат денежные пособия от Германии

В Молдове начались выплаты компенсаций, предназначенных для бывших военнослужащих вооруженных сил СССР времен Второй мировой войны. Речь идет о бывших военнопленных,  которые, в период с 22 июня 1941года по 8 мая 1945 года находились в немецком заключении.

Представитель посольства Германии в Молдове объяснил, что единовременное пособие в размере 2500 евро не будет выдаваться на основании юридического иска.. Заявка на получение символической компенсации может быть подана только пострадавшим лицом или его доверенным лицом. Она не будет выдаваться третьим лицам или правопреемникам бывших военнопленных.

В настоящее время в Молдове проживает 1271 ветеран Второй мировой войны. Определен срок подачи документов на получение пособия. Заявки необходимо подать не позднее 30 сентября 2017 года. Всю необходимую информацию можно найти на сайте Федерального ведомства для центральных услуг и нерешенных имущественных проблем. Там же находятся бланки немецком, английском и русском языках.

rss