Реклама
Реклама
Реклама

Отзывы об отеле » Sunrise Holidays Resort (Санрайз Холидейс Ризот) 5* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 05.09.2018

видео Отзывы об отеле » Sunrise Holidays Resort (Санрайз Холидейс Ризот) 5* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Hotelvideo Sunrise Holidays Resort, Ägypten, Hurghada

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sunrise Holidays Resort 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   03.11.2014 в 00:48
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Начиталась отзывов, решила свой написать, дополнить картинку. Здание отеля довольно сложной конструкции, но состоит не из отдельных корпусов – из одной части отеля можно попасть в другую, не выходя на улицу. Самые удачно расположенные номер рядом с лестничным пролетом, у которого расположились лобби-бар и ресепшен, а там есть бесплатный вайфай, достаточно хороший. Номер комнат в этом удачном месте заканчиваются на 20 – 30. Заметив это, отдали 20 долларов ресепшионистам и получили номер, какой хотели. Уж очень не хотелось получить номер, окнами выходящий во дворик внутри здания.


Sunrise Crystal Bay. Хургада, Египет 2017. Обзор и отзывы об отеле

Есть 3 русских канала. В номере в душевой стенка душа закрывает его только наполовину, избежать появления луж вокруг нереально. Бывало отключали электричество, но странно как-то так как некоторые лампы в комнате и розетки продолжали работать при этом.


Sunrise Holidays Resort Hurghada 5* Хургада, Египет

Покушать можно в двух ресторанах (на втором этаже открыт всегда, на третьем этаже сервируют только ужин – кухня тематическая). Если прийти к началу трапезы, можно увидеть очередь у двери ресторанах, контролируемую аниматорами. Выбор в обоих ресторанах одинаковый. По понедельникам для ужина открывают столики на свежем воздухе возле бассейна и на гриле готовят рыбу и мясо, кроме обычных блюд. Все это сопровождается представлением приезжих артистов. Кормят очень вкусно и разнообразно, даже с фруктами проблем нет.

Под зонтиками на пляже свободные места найти не очень реально, но это не особая проблема, т.к. в тени постоянно все равно не будешь находиться. Солнце движется, лежаки нужно постоянно передвигать. На пляже хороший пирс, который защищает пляж от больших волн, что позволяет наслаждаться рыбками без всяких проблем. Также есть удобный спуск в воду или же можно сразу нырнуть, не спускаясь. Специальной обуви не требуется.

Анимация старается, да и вообще весь персонал отеля достоен слов благодарности.

Куда не глянь, везде хорошо. Отель очень хороший и, наверное, без недостатков.

   Имя:    екатерина

   Дата отзыва:   22.08.2011 в 15:04
Номер: 4

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отзывы об отеле «Санрайз Холидей Резорт 5*» Хургада.

Поездка с 12 по 19 августа 2011 года

Очень хороший отель для отдыха с ребенком.

Комната. Номер у нас был на седьмом этаже, двухкомнатный, правда с очень маленьким балкончиком, на котором только и можно было белье су-шить. Но нам это дискомфорта не доставило, так как в номер приходили только спать и переодеваться. Кондиционер охлаждал хорошо, только очень громко гудел. Один раз, когда мы притащили в номер чупа-чупсы, на них сползлись мелкие муравьи (откуда они на седьмом этаже можно только гадать). Как только конфеты были выброшены – муравьи испарились сами собой. Так что когда на правилах поведения в отеле было написано «строго запрещается приносить в номер еду» - написано не зря.

Уборка комнаты. Очень хорошо убирали в номере. Мальчик, который убирал каждый день делал на кроватях детей какие-то фигурки из полотенец: лебедей, сердечки листики, человечков. Очень приятно и здорово было их находить, когда возвращались в номер. Да и вообще гостиница очень чистая. Хотя в одном крыле велись ремонтные работы и иногда доносился запах ремонта или долетала строительная пыль. Наверно, это был единственный недостаток этого отеля.

Анимация. Отличная анимация для детишек (и замки песочные строили, и на лицах рисовали, в игры разные играли на пляже и по вечерам танцевали), да и для взрослых тоже: аквааэробика, пляжный волейбол, водное поло, вечерние шоу и конкурсы очень неплохие. Была и дискотека, но мы на ней ни разу не были, поэтому про нее ничего сказать не могу.

Еда. Еда достаточно разнообразная и вкусная. Много овощей (и свежих и тушеных) и фруктов (яблоки, груши, бананы, апельсины, дыни, арбуз). Очень много всяких сладостей: и восточных и европейских. Мои дети с удовольствием поглощали свежайшие пончики и круасаны, обильно поливая их шоколадом. А я – любитель курицы – каждый день наслаждалась по-новому приготовленными куриными шедеврами (от самой простой, жаренной, до фаршированной рисом). Конечно, свинины у них не было, но говядина тоже вполне неплоха. Много разнообразно приготовленного риса, картошки, бобовых. Несколько раз давали морепродукты: рыбу, кальмаров, мидий, креветок. Один раз для русских и украинцев даже устроили вечер русской кухни с борщом, пельменями, блинами и смешным шашлыком (куриные сосиски и маленький кусочек го-вядины на деревянной палочке, как для сувлаков). Даже перловка была, причем очень вкусная.

Пляж. Искусственная лагуна просто рай. Песок золотой, чистый, даже мелкие камешки по утрам убирают. Чистая морская вода, мелкая у берега, и в то же время метров через пять уже достаточно глубокая и большая, чтобы можно было плавать взрослым. Тесно плавать не было, несмотря на достаточно большое количество народу. Зонтики и лежаки очень хорошие, их тоже было достаточно. У каждого лежака еще и специальная конструкция – стенка от ветра и солнца.

Здесь же на пляже ходят ребята и предлагают разные прогулки: морские на яхтах с нырянием на кораллы с масками и трубками, дайвинг, сафари на квадрациклах, просто экскурсии. Мы один раз съездили на морскую прогулку на яхте «Daiving dream Cairo». За 30 баксов с человека получили такое удовольствие, что и вам желаем (кстати аналогичная поездка от официального оператора стоила 55 баксов, так что мы еще и сэкономили порядочно). Увидели потрясающие кораллы, побывали на райском острове с отличным белым песком. Еще нас там кормили и поили целый день. И на память об этом нам сделали фильм (еще за 25 баксов) очень хорошего качества, с хорошей музыкой, отлично смотнированный. Грамотный юноша-оператор снимал и на яхте и под водой, постарался уделить внимание каждому. Мы остались очень довольны. Моя дочь (4 года) была очень рада и сказала, что мы выполнили ее мечту. Это тоже доставило нам массу приятных минут.

Погода. Погода была отличная: 35-38 градусов, причем при их сухом воздухе жара практически не ощущается.

В общем, всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss