Реклама
Реклама
Реклама

Подделки зарядных устройств

Опубликовано: 05.09.2018

видео Подделки зарядных устройств

Как на 100%! Действительно! Отличить Оригинальную зарядку iPhone, зарядное Apple от КОПИИ (подделки)

на рынке появились подделки зарядных устройств, производимых фирмой ООО "НПП Орион”

Основная цель подделки - воспользоваться хорошо зарекомендовавшим себя за многие годы престижем и качеством продукции фирмы НПП Орион.



Для этого очень точно и качественно скопированы корпус и внешний вид устройств, а внутри вместо оригинальной схемы может быть установлено все что угодно, даже изначально неработоспособная схема, "сляпаная" дешевой китайской рабочей силой из низкокачественных комплектующих под руководством низкоквалифицированных плагиат-инженеров. 


Обзор: Орион PW - 265 (ПОДДЕЛКА), автоматическое зарядное устройство

ОТЛИЧИЯ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВ ПРОИЗВОДСТВА ООО “НПП ОРИОН” ОТ ПОДДЕЛОК

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПОДДЕЛОК

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!

Сообщаем Вам, что на потребительском рынке появилась зарядные устройства низкого качества, упаковка которых, а также графические решения дизайна и внешний вид чрезвычайно схожи с дизайном и решениями продукции нашей компании.


Зарядное устройство ОРИОН-265. Как отличить подделку

Просим Вас при выборе продукции обращать особое внимание не только на внешний вид упаковки, но и на наименование производителя продукции. Сообщаем, что можем отвечать за качество и безопасность лишь тех зарядных устройств, производителем которой является НПП "ОРИОН" (Санкт-Петербург).

Также обращаем ваше внимание на следующее: законом предусмотрено несколько видов ответственности нарушителей прав на интеллектуальную собственность третьих лиц.

В частности, предусмотрено взыскание компенсации от 10 000 руб. до 5 000 000 руб. за каждый случай нарушения. При этом не требуется доказывание убытков и умысла на нарушение.

При доказанности умысла дополнительно наступает ответственность согласно ст. 146 и 180 Уголовного Кодекса РФ, а также ст. 14.10 Кодекса об Административных правонарушениях.

с введением в действие с 01.01.2008г. части IV Гражданского Кодекса РФ, кроме традиционных объектов охраняемых прав (авторское право, товарный знак, патенты), правовой охране подлежит коммерческое обозначение действия по умышленному введению в заблуждение потребителей относительно производителя товара являются нарушением ст. 10-бис Парижской Конвенции об охране промышленной собственности 1883г., что влечет возможность признания таких действий недобросовестной конкуренцией решением антимонопольной службы и наложением штрафа согласно ст. 14.40 Кодекса об Административных правонарушениях.

Убедительная просьба, если у Вас есть информация о появлении подделок в Вашем регионе, сообщить нам о месте их реализации. Желательно с указанием контактных данных продавца. Нам эта информация важна для борьбы с нарушениями.

Надеемся на Ваше внимание и осмотрительность при выборе той или иной продукции.

Требование о прекращении нарушения прав производителя НПП "ОРИОН СПБ" смотрите здесь

Требование о прекращении нарушения прав производителя Тамбовских зарядных устройств смотрите здесь

Требование № 2 о прекращении нарушения прав производителя Тамбовских зарядных устройств смотрите здесь

ТАКЖЕ НА РЫНКЕ ПОЯВИЛИСЬ ПОДДЕЛКИ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВ "ТАМБОВ”

С уважением, ООО "НПП Орион"

rss