Реклама
Реклама
Реклама

Зоогостиницы Москвы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Зоогостиницы Москвы

БИЗНЕС-ПЛАН ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

На сегодняшний день в Москве предлагают свои услуги более 40 зоогостиниц. Стоимость пребывания с питанием от 350 до 900 рублей в сутки. За дополнительную плату возможны дрессура, ветеринарный контроль и даже круглосуточное видеонаблюдение за питомцем через веб-камеру.



Зоогостиница может стать хорошим решением для тех, кто отправляется в отпуск, в неожиданную командировку или на лечение, а любимого питомца оставить не с кем. Уж точно это лучше, чем в спешке обзванивать знакомых и пытаться навязать им общество своей кошки или собаки. Оставив домашнее животное под опекой профессионалов хотя бы можно рассчитывать на то, что питомец всегда будет накормлен вовремя и подходящей едой, что собак будут регулярно выгуливать, а кошек расчесывать, а в случае необходимости будет оказана квалифицированная медицинская помощь.


Что представляет собой гостиница для животных? Дай Лапу

"Если животному требуется срочная медицинская помощь, его тут же отправляют в ветлечебницу, где проводят все необходимые процедуры и операции", - сказала специалист зоогостиницы для кошек Елена Веселова.

Некоторые довольные клиенты зоогостиниц рассматривают это место, как «пионерлагерь», куда отправляют «детишек» на время своих поездок по курортам. Особенно хорошо там собакам, ведь их выгуливают на свежем воздухе, играют; возможны занятия с кинологом для привития определенных навыков и коррекции поведения. Кошки больше скучают по привычной домашней обстановке, однако через некоторое время осваиваются в «номерах» и даже могут выходить гулять на специальный балкон.


Отель для кошек в Москве

Животные размещаются в одно или двухместных номерах, по желанию хозяина. В перечень услуг зоогостиниц также входят содержание питомца на дому у сотрудника фирмы, доставка животного в зоогостиницу. Сотрудники зоогостиницы при необходимости информируют владельцев об изменении состояния здоровья их четвероногого друга.

Оставить кошку или собаку в зоогостинице можно на любой срок. По словам Веселовой, некоторые кошки живут здесь более года.

"Когда клиент без объяснения причин не оплачивает пребывание животного в отеле в течение длительного срока, кошку доставляют по адресу владельца. В случае отказа от питомца его отдают в "добрые руки", - говорит Веселова.

Где Вы оставляете кошку на время отпуска?

Отзывы о кошачьих гостиницах

По материалам РИА Новости

01.07.2011
rss