Реклама
Реклама
Реклама

Ипотечная программа «Ипотека на комнату» от банка «ДельтаКредит» в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ипотечная программа «Ипотека на комнату» от банка «ДельтаКредит» в Москве

Всем доступное жильё, ипотека всего 7%/Когда ипотека станет дешевле

Предложение актуально лишь для комнат в готовых домах. Оно распространяется как на коммуналки, так и на последние комнаты и доли в квартире, другие части которой уже находятся в собственности заёмщика. В любом случае, кредит выдаётся только тогда, когда здание, в которой приобретается жильё относится к «коридорной системе» планировки, подразумевающей размещение жилых помещений с одной или двух сторон коридора. Кредиты актуальны только для комнат, полностью подключенных к инженерным сетям и не иметь задолженностей по оплате тарифов.



Ставка по кредиту колеблется в пределах 10,5-12% в зависимости от величины первого взноса, который должен составлять более половины от стоимости приобретаемой жилполощади для получения минимальной ставки, а в целом сумма средств на руках заёмщика должна составлять не менее четверти стоимости приобретаемого жилья.  


Про банк ДельтаКредит на Моховой, 7🏦 .

Гражданство заёмщика не принципиально, но лицо, берущее кредит, должно быть не младше 20 лет. На день полной выплаты кредита ему не может быть больше 64 лет. Клиентам, помимо бумаг, подтверждающих доход, необходимо предоставить ксерокопию паспорта и трудовой книжки, а военнослужащим также — справку по уставной форме. Обычным гражданам предъявление военного билета не обязательно.


Новости недвижимости и ипотеки: 2,7% банков контролируют 95% ипотеки

Сделка совершается под залог покупаемой или имеющейся недвижимости. Во втором случае к жилью есть несколько требований: оно должно быть не в здании, находящемся на учёте по постановке на капремонт, реконструкцию или снос; в её составе должен быть санузел и отдельная кухонная комната; заёмщик должен предоставить все необходимые правоустанавливающие и технические документы на квартиру.

Покупаемая комната должна быть застраховано от рисков повреждения и утраты. Также банк требует от покупателя страховать жизнь и здоровье.

Позволяется привлекать к кредитованию до 3 созаёмщиков, родственников или сторонних лиц.

rss