Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки в Больших Вяземах от 2.48 млн руб за квартиру от застройщика

Опубликовано: 29.03.2018

видео Новостройки в Больших Вяземах от 2.48 млн руб за квартиру от застройщика

Город Голицино с высоты птичьего полета.

Статус поселка городского типа Большие Вязёмы получили в 2001 году. Это поселение расположено в 20 км от административного центра Одинцовского района, города Одинцово. Ранее оно имело статус рабочего поселка, сложившегося в результате слияния нескольких населенных пунктов. В советский период здесь велось активное жилое строительство, были построены инфраструктурные объекты. На сегодняшний день строящиеся дома в Больших Вязёмах не редкость. Эти территории привлекают инвесторов и девелоперов перспективами своего развития.



В населенном пункте – полноценная социальная инфраструктура. Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни людей. В поселке функционируют детские сады, две общеобразовательные школы, поликлиника, детский спортивный клуб.

Сегодня поселок превращается в населенный пункт с хорошо развитой индустрией. Здесь работают промышленные предприятия, логистические организации, расположены склады. Благодаря динамичному развитию промышленности, наличию рабочих мест, новостройки в Больших Вязёмах пользуются спросом у покупателей. Привлекательность поселка обеспечивается и транспортной доступностью, близостью к столице.


Звенигород, Усадьбы: Большие Вязёмы и Захарово 2015. (28.02.2015)

rss