Реклама
Реклама
Реклама

Необычные новогодние вечеринки в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Необычные новогодние вечеринки в Москве

Gipsy party 2016 Новогодняя цыганская вечеринка в городе Минске

Новый год припас подарки москвичам и гостям столицы в виде необычных мероприятий, которые пройдут на различных площадках в Москве.



 

На Арбатской площади ждут подпольных миллионеров и киноманов. Здесь в кинотеатре «Художественный» кинопоказ фильмов "Завтрак у Тиффани", "Поющие под дождем", "В джазе только девушки", который будет сопровождаться выпивкой, игрой на саксофоне, подарками фальшивых бриллиантов и всё это будут делать молодые артисты в образах красивых авантюристок и грозных гангстеров. Если вы хотите почувствовать себя миллионером, тогда вам надо в ресторан, который организует вечер «В гостях у Великого Гэтсби». Здесь вас встретят и проводят на красной ковровой дорожке, будет много папарацци, шампанское будет литься рекой. Но места нужно бронировать заранее, как и квартиры посуточно без посредников через Pogostim.com, чтобы комфортно переночевать после прекрасного празднования. Ресторан находится на Проспекте Мира. Встреча и в «Художественном», и в ресторане - в 22 часа.


Отгадываем НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Что внутри?

Экономный вариант новогоднего праздника с пюрешкой, жареной курочкой и сельдью под традиционной шубой — это встреча нового года на улице у любой ёлки, например в парке Горького. Здесь будет грандиозная танцевальная ночь с мощными лучами света. Начнется световое шоу в полночь, а потом будут танцы до утра. Потанцевать в тепле вы сможете в кафе - это будет вечер под карнавальную музыку в Малом зале, из напитков будет мохито, начнутся вечеринки в стиле «латинос» с 29 декабря в Староваганьковском переулке. Танцевальный "Тропический Новый год" приглашает гостей в бар на улице Рождественка, где вас ждут танцовщицы-гаитянки, кубинский Папа Ноэль (Дед Мороз) и бесшабашные DJ-сеты. Будут и призы от аниматоров тем, кто хорошо войдёт в ритмы тропических мелодий.


ПРОГУЛКА ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ, НОВЫЙ ГОД, ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018, ВЛОГ

Если вы любите не латиноамериканские ритмы, а кое-что потяжелее, то приходите в клуб "16 тонн", где господствовать в новогоднюю ночь будут рокеры — группа "Би-2". Через 30 минут после наступления нового года выйдут на сцену Шура и Лева. Концертный зал и три танцпола будут в полном распоряжении гостей. Организаторы обещают разнообразие напитков и блюд. Приходите на Пресненский Валв 22 часа. Для приезжих понадобится квартира на 1 сутки , чтобы почувствовать все прелести новогоднего праздника. В этом деле поможет сайт Pogostim.com, желательно, чтобы вы побеспокоились о жилье заранее, тогда сможете отлично отдохнуть в комфортных условиях после новогодней ночи.

rss