Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки у метро Лубянка от 162.63 млн руб в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

Станция метро "Лубянка" открылась в далеком 1935-м году, и сейчас находится в составе Сокольнической линии. Изначально станция называлась "Дзержинской". В 1990-м году местными властями принято решение о переименовании метро, которое последовало за сменой названия одноименной площади. "Лубянка" находится между станциями "Охотный ряд" и "Чистые пруды". Также с ее помощью можно осуществить переход на Таганско-Краснопресненскую линию.

Метро "Лубянка" – пилонная станция, заложенная на значительной глубине. Центральный зал был сооружен в 1975-м году, после плановой реконструкции и возведения коридора к "Кузнецкому мосту".

Станция "Лубянка" отличается двумя вестибюлями, которые соединяются с платформой при помощи эскалаторов. По центру, в зале, расположена лестница на другую линию. Все выходы ведут на Лубянскую площадь и Никольскую улицу.

Квартиры, находящиеся в окрестностях станции, могут похвастаться наличием в районе превосходной инфраструктуры, необходимой для нормального жизнеобеспечения. Тут есть разнообразные театры, концертные залы, музеи. Особенно выделяются последние. Самым знаменитым является Политехнический комплекс, основанный в 1872-м году. На сегодня здесь насчитывается 65 залов, где помещены экспонаты 9-ти областей науки.

Новостройки недалеко от "Лубянки" пользуются огромной популярностью у покупателей. Этому способствует транспортная доступность, наличие заведений общественного питания, школ, ресторанов и супермаркетов. Строящиеся дома в данном районе будут окружены такими ресторанами, как "Салхино", "Старая Европа" и "Заводной Апельсин".

Любителям истории и достопримечательностей будет интересно посещение храмов и церквей. Самая старая из них сооружена в 16-м веке.

Строящиеся дома у "Лубянки" возводятся из высококачественных материалов, используются только современные технологии и оснастка.

Новостройки у метро "Лубянка" стоят недешево. Но цена с лихвой оправдывает те комфортные для жизни условия, которые готов предложить район.

rss