Реклама
Реклама
Реклама

Беспредел чиновников с мигалкой

Опубликовано: 06.09.2018

видео Беспредел чиновников с мигалкой

Видео с регистратора Поставили на место чиновника с мигалками

Московский автолюбитель подвергся нападению на МКАД после того как не уступил дорогу машине с мигалкой.



Блогеры утверждают, что Lexus москвича искорежила охрана бизнесмена Тельмана Исмаилова, однако представитель экс-владельца «Чиркизона» отказываются общаться с журналистами на эту тему. Сам потерпевший удивляется, почему милиция, зная номер автомобиля нападавших, уже пять дней не может найти ее владельца.


Беспредел чиновников на дороге

Инцидент с нападением на автовладельца произошел 24 ноября, когда обрушившийся на Москву дождь привел к транспортному коллапсу. Потерпевший, Алексей, поздно вечером направлялся домой и ехал от Ленинградского проспекта в сторону Ленинского проспекта по внешней стороне МКАД. Около 23.40 он стоял в пробке в крайнем левом ряду в районе 45 км МКАД, когда к нему приблизился черный BMW 7-й серии с номером А997РУ с «мигалкой».


Не пропустил члено-воза АМР! 30 минут прессинга от а122мр97!

«Согласно правилам дорожного движения, я был обязан пропустить этот автомобиль и перестроиться. Но для того, чтобы совершить маневр, я должен был убедиться, что у меня есть такая возможность, и я никого не подрежу, — рассказал Алексей. — Но такой возможности у меня не было— все происходило в пробке».

Блогеры и журналисты нашли владельца BMW

История, выложенная Алексеем в интернет, вызвала большой резонанс в блогосфере. В сообществе «синих ведерок»— гражданских активистов, борющихся против необоснованного применения спецсигналов на дорогах, — был также выложен рассказ свидетеля происшествия, который подтвердил версию Алексея. Кроме того, блогеры выложили фотографии автомобилей, номера которых указали потерпевший и очевидец.

В комментариях активно обсуждается появившаяся в СМИ информация о том, что автомобиль BMW с номером А997РУ принадлежит Тельману Исмаилову, владельцу группы «АСТ», в которую ранее входил Черкизовский рынок.

Связаться с самим Тельманом Исмаиловым GZT.RU не удалось. По телефону его сына Алекпера ответил человек, представившийся Алексеем и предложивший передать ему информацию. Однако даже не дослушав вопрос, собеседник GZT.RU заявил, что понимает, о чем речь, но не может ни ответить на этот вопрос, ни передать его Алекперу Исмаилову, и повесил трубку.

Новость

rss