Реклама
Реклама
Реклама

Приключения электромобиля Джойчика. В здании Администрации. История десятая.. BabyBrand.ru

Опубликовано: 06.09.2018

28.12.2012

Поспрашивав дорогу, Джойчик, Паровозик и Медвежонок с новенькой лапкой нашли-таки большое здание Администрации. Возле входа стояли два оловянных Солдатика. У них были очень суровые лица, отчего Солдатики выглядели нелепо, так как их размер был не настолько большим, чтобы внушать опасение или тем более страх посетителям Администрации.

Поинтересовавшись целью визита и удивленно глазея на яркую горошчатую ногу Медвежонка, солдатики пропустили друзей в здание. Внутри царила какая-то очень напряженная официальная атмосфера. Слышен был только почтительный шёпот игрушек-посетителей и резкие ответы сидящих за столами работников Администрации.

- Мне здесь не нравится, - еле слышно прошептал Медвежонок, пряча свою яркую ногу, на которую то и дело бросали неодобрительные взгляды работники Администрации.  

- Ты нам тоже не очень-то нравишься, - тут же раздался чей-то скрипучий голос за спинами друзей. Все оглянулись и увидели престранную игрушку – большого серого Носорога невероятной худобы. Было просто невозможно определить, сколько игрушку лет, настолько старой и потрепанной она казалась.

- Чего вы здесь отираетесь? – тут же недовольно спросил Носорог. - Вы новенькие? Почему не в отделе регистрации? – продрожала сыпать вопросами неприятная игрушка. 

- Да, мы вновь прибывшие, - уверенно, но уважительно сказал Джойчик, вспоминая, как их назвала Кукла – «вновь прибывшие». - Куда нам пройти для регистрации в вашем городе?

Носорог поморщился, как будто новенькие поступали каждый день пачками и неопределенно махнул худой передней ногой куда-то в сторону зеленой небольшой двери. Не удосужившись объяснить, что к чему и как, он поплелся по своим делам, недовольно ворча себе поднос что-то типа «Уже некуда девать этих новеньких, а о них все забывают и забывают, что за игрушки неинтересные такие пошли?». 

- Иди ты первый, - сказал Паровозик Джойчику, - это ты нас вытащил из дома, кто знает, что ждет нас за этими дверьми. Иди!

Джойчик расценил замечание Паровозика хоть и немного резким, но все-таки справедливым. Он опасливо подъехал к зеленой двери и негромко посигналил, показывая манеры и ожидая приглашения въехать во внутрь. Но никто на сигнал не ответил, тогда Джойчик посигналил несколько громче. Тут же из-за двери раздался громкий очень раздраженный голос:

- Ну, кто там ТАК шумит?

Джойчик в ужасе отпрянул, но тот же голос продолжил:

- Эй, ты, четырехколесный, вижу, ты новенький, ну, заезжай, будем разговаривать!

Джойчик со страхом оглянулся на друзей, которые мотали головами, как бы отговаривая его входить в этот страшный кабинет.

Нет отзывов

rss