Реклама
Реклама
Реклама

Продавец Миэль - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 06.09.2018

видео Продавец Миэль  - новостройки, отзывы, официальный сайт

Отзыв покупателя 2-х комнатной квартиры || Геленджик || НовоСтрой Недвижимость

История Группы компаний «МИЭЛЬ» начиналась еще в 1990 г. с основания нынешним ее Председателем совета директоров Г. Куликовым малого предприятия «Миэль», оказывающего риэлтерские (агентские) услуги на рынке аренды. С 1993 г. компания начинает активную деятельность на Российском рынке жилой и коммерческой недвижимости с посреднических операций. Ее успешная работа на этом рынке и стремление расширить свое присутствие на нем приводят к созданию в 2000 г. отдельного  девелоперского подразделения, которое в дальнейшем продолжило работу под названием «МИЭЛЬ – Новостройки». Деятельность этого подразделения была направлена на  самостоятельную реализацию проектов недвижимости, начиная от подбора и анализа территорий, разработки соответствующих проектов, привлечения инвесторов и строительства объектов до их продажи или сдачи в аренду.



Кроме этого и предоставления стандартных услуг по приобретению, продаже, обмену и аренде жилых и коммерческих объектов, «МИЭЛЬ» укрепляет свои позиции на рынке недвижимости, охватывая и иные его направлении. Она активно оказывает посреднические услуги при проведении операций с коммерческой недвижимостью (брокеридж). Сотрудничает с девелоперскими компаниями, помогая им в поиске и дальнейшей реализации инвестиционных проектов путем оказания консалтинговых услуг. Т.е. проводит анализ спроса и предложений, конкурентной среды в конкретном сегменте рынка недвижимости, занимается разработкой концепций продвижения объектов недвижимости или организации их продажи, планирует проведение рекламных кампаний и пр.


Отзыв покупателя квартиры в Геленджике | НовоСтрой Недвижимость

Самостоятельно и совместно с иными компаниями занимается девелопментом недвижимости, то есть деятельностью, связанной с реконструкцией или перестройкой существующих жилых или коммерческих объектов, улучшающих их и увеличивающих стоимость на рынке недвижимости.


Есть ли союз застройщиков в городе Геленджике

Как соинвестор участвует в строительстве многих известных в столице объектов (например, ЖК «Гранд Паркъ в Москве в 2003 г). Создает региональные франчайзинговые подразделения, предоставляя местным компаниям, работающим на рынке недвижимости эффективные модели бизнеса под своим брендом.

Все эти направления, естественно, требовали единого контроля и управления и в 2007 г. компания «МИЭЛЬ» была преобразована в интегрированный холдинг, который к нынешнему году насчитывает более 100 региональных подразделений. Компания «МИЭЛЬ – Новостройки», входящая в холдинг, по-прежнему успешно занимается инвестированием в строительство новых жилых комплексов и домов и продажами в них квартир. За эти годы нею сдано в эксплуатацию и реализовано почти 2 млн. кв. м жилья. А в сентябре 2016 г. на Всероссийском жилищном конгрессе компания была признана лучшей риэлтерской организацией Москвы и Московской области. И это еще раз подтверждает, что, как и прежде, Группа компаний «МИЭЛЬ» является лидером Российского рынка недвижимости.

За годы своей деятельности ГК «Миэль» была реализована не одна сотня проектов. Приведем лишь наиболее успешные из них, которые были внедрены в жизнь ее подразделением, а в дальнейшем и отдельной компанией «МИЭЛЬ – Новостройки»:

2000 г. – мини комплекс 2-х этажных таунхаусов в Ромашково; 2001 г. – коттеджные поселки в Ромашково (продолжение) и «Барвиха-2»; 2003 г. – коттеджный поселок «Барвиха - CLUB». 2003 г. – соинвестор возведения знаменитого ЖК «Гранд Паркъ» вблизи Ходынского поля; 2006 г. – ЖК «На Большой Академической»; 2009 г. – жилой комплекс «На Гвардейской» (2009).

Нельзя не упомянуть и о реализованном компанией в качестве девелопмента недвижимости проекте клубного жилого элитного особняка «Арбатская усадьба», расположенного в Трубниковском переулке. Дом с панорамными окнами, витражами, французскими балконами и парадными лестницами построен в классическом стиле с восстановлением его исторического фасада.

rss