Реклама
Реклама
Реклама

Офисные помещения в аренду на сайте investarenda.ru

Опубликовано: 06.09.2018

Сдача маленьких по площади офисных помещений в аренду является неугодной процедурой для большинства собственников. Посему некоторые арендодатели стремятся довольно-таки ощутимо завысить арендную ставку для маленьких офисов. В то же время риэлторы тоже не слишком стремятся связываться с помещениями маленьких площадей. Поскольку за такое помещение риэлтор может получить в разы меньше, нежели при оформлении аналогичной сделки, только с помещением габаритной площади.

Сайт http://investarenda.ru/ является прекрасным сервисом, который позволит вам отыскать помещения малой площади для аренды. Правда, стоит заранее подготовиться к цене, которая может отличаться от рыночной.

Поиск офиса маленькой площади необходимо осуществлять, следуя следующим основным принципам.

Идеально для аренды могут подойти административные здания С класса. Таких зданий относительно не много, но они точно есть практически в любом городе страны. В большинстве случаев такие здания принадлежат государственным образовательным учреждениям и НИИ, которые могут себе позволить сдать в аренду часть помещений. Ознакомиться с такими помещениями могут помочь примеры сайтов html с приблизительными вариантами конструкций. Новостройки с нежилыми площадями, а также жилые комплексы. Современные жилые комплексы обладают некоторым количеством помещений, которые специально предусмотрены для торговли и обслуживающих мероприятий. Довольно-таки часто собственники подобных помещений стремятся их сдать в аренду на приемлемых условиях. Наиболее дорогостоящий вариант из всех, которые существуют на сегодняшний день – это воспользоваться субарендой БЦ. Большинство компаний зачастую арендуют офисы больших размеров, после чего часть из арендованных помещений стараются сдать в субаренду. Такие офисные помещения в аренду обойдутся гораздо дороже, требуя от арендаторов до 25% стоимости.

Если вы намереваетесь взять в аренду офис муниципальной собственности, то вам понадобится принять участие в специальном аукционе. Для того чтобы участие ваше было официальным потребуется оставить специальную заявку в городском департаменте имущества. Заявка не будет рассмотрена, если к ней не будут приложена учредительная документация и квитанция оплаты задатка.

rss