Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Лучшие конференц-залы со всей Украины

Опубликовано: 28.10.2019

видео Лучшие конференц-залы со всей Украины

Видео-отзыв: сотрудники компании Deloitte о тимбилдинге с Академией Приключений

Индивидуальный предприниматель находится на УСН, « доходы» . Приобретаю здание кафе. В кафе находится два банкетных зала площадью 85 и  47 кв.   м, обеденный зал площадью 35  кв.   м, две обеденные зоны площадью 8 и  7  кв.   м. Вход в здание один, залы и зоны между собой сообщаются, перегородки кирпичные, на сайте arendazala.com.ua/vip_rooms.html.

Какая система налогообложения будет  – ЕНВД (если площади всех залов нужно сложить, тогда площадь будет больше 150  кв.   м, но банкетные залы используются несколько раз в месяц)? При ЕНВД ККТ не нужно, если будет УСН, то ККТ нужна. Как правильно оформить по документам, если один банкетный зал закрою на ремонт?

В соответствии с п. 2 ст. 346.26 НК РФ система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности может применяться в отношении оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150  кв.   м по каждому объекту организации общественного питания.

К данной категории объектов организации общественного питания относятся рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные.

Площадь зала обслуживания посетителей – это площадь специально оборудованных помещений (открытых площадок) объекта организации общественного питания, предназначенных для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также для проведения досуга, определяемая на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов.

В данной истории речь пойдёт о том, что вас будет ожидать, если вы захотите попробовать себя в роли работника торгового зала. Я постараюсь объективно, но не без эмоций рассказать о своём опыте, а вы после прочтения материала сможете определиться, стоит ли игра свеч.

Что значит « работник торгового зала» и какие у него обязанности?

1, перейдите arendazala.com.ua/vip_rooms.html. Работник зала занимается выкладкой товара на полочки супермаркета в соответствии с планограммой в определённом отделе (может быть и сразу во всех).

И хитрить тут не получится! Ведь каждый день ходят вышестоящие тёти или дяди и проверяют, а всё ли у вас стоит там, где нужно. Если вы выставили товар не по планограмме, в лучшем случае вам вынесут предупреждение. В худшем — штраф. В самом ужасном — вас уволят.

С планограммой всегда много проблем, потому что она меняется по нескольку раз в месяц. Да-да! И если вам сказано сдвинуть это пиво на позицию вправо, то не важно как, но вы должны его сдвинуть. Доходит до того, что приходится опустошать всю полку и затем заново её заставлять. И иногда у вас будет возникать вопрос: а какой гений составляет планограмму? А знаете почему? Потому что бывает так, что вам просто негде ставить новый товар, и из-за этого можно хорошенько понервничать.

Что касается самой выкладки товара, то тут, в принципе, ничего сложного нет. Я, как представитель сильного пола, занимался раскладкой в отделе воды. И продукции порой поступало так много, что вы бы не смогли справиться с работой, будь вы даже шестирукий Горро из « Mortal Kombat» . И я не преувеличиваю!


ExitGames Ukraine

rss