Реклама
Реклама
Реклама

Свадебные залы вокруг Кракова | Отель *** Каштел перед Бохней

Отель *** Kasztel расположен сразу за Бохней на трассе между Краковом и Тарновом. Это отличное место для людей со всего Кракова или Тарнова, чтобы организовать свадьбу. Мы предлагаем две свадебные комнаты, которые позволят вам организовать вечеринки от 70 человек.

Мы предлагаем две свадебные комнаты, которые позволят вам организовать вечеринки от 70 человек

У нас есть две свадебные комнаты на 70-230 человек. Sala Kasztelanka или главный банкетный зал - это места, где мы позаботились о каждом элементе декора. Каждый из них подготовлен к разным размерам свадебных церемоний и непременно порадует вас. Более подробную информацию о свадебных номерах можно найти по ссылке ниже. Есть полное описание номеров с фотографиями со свадебных церемоний.

Смотрите описание свадебных номеров

Банкетные залы отеля *** Каштел - идеальное место для проведения таких мероприятий, как:

  • свадьбы
  • крещение
  • общение
  • корпоративные мероприятия

В отеле есть удобная парковка, часть SPA или собственный паб с дорожками для боулинга и бильярдом.

В радиусе нескольких километров вы найдете множество близлежащих достопримечательностей, таких как соляная шахта в Бохне или Величка. Быстрое подключение к Кракову или Тарнову позволяет преодолеть этот маршрут за полчаса.

Уникальная архитектура отеля, а также уникальный декор наших свадебных или просторных номеров являются гарантией исключительных воспоминаний о свадебных церемониях и других специальных мероприятиях, организуемых в отеле.

В случае свадеб для молодоженов мы подготовили роскошно обставленный брачный зал с ванной и джакузи.