Реклама
Реклама
Реклама

Ford б / у

У нас огромный авторынок. Помимо купленных в национальных автосалонах автомобилей, на нем продаются У нас огромный авторынок автомобили ввозятся массово из-за рубежа. По оценкам, около 7 миллионов таких автомобилей въехали к нам с момента вступления Польши в ЕС. В большинстве преклонных лет, эксплуатировавшихся в тяжелых условиях и после несчастного случая, ремонтируемых обычно грязно, используя методы, которые искажают все стандарты безопасности. Многочисленные примеры сброса счетчиков, фальшивых документов, продажи угнанных автомобилей и подавления их послевоенного прошлого дополняют роковой образ этого рынка.

Любая инициатива, которая позволяет приобрести подержанный автомобиль с проверенным прошлым, технически эффективным и без юридических дефектов, является важным шагом на пути к улучшению ситуации. Такую инициативу предпринял Ford Polska, запустив программу «Ford Used» в июне этого года. Специальные операционные и демонстрационные стандарты были разработаны для его нужд. Распределение автомобилей происходит на основе центральной системы управления продажами Ford DCO. Сотрудничество было также предпринято с лизинговыми компаниями и компаниями по прокату автомобилей в ожидании выкупа автомобилей с рынка транспортных средств (до 60% нового Ford уходит в польские компании) и розничной торговли (новая программа Ford). Любая инициатива, которая позволяет приобрести подержанный автомобиль с проверенным прошлым, технически эффективным и без юридических дефектов, является важным шагом на пути к улучшению ситуации MultiOptions с высоким потенциалом доставки подержанных автомобилей в очень хорошем состоянии).

Программа «Ford Used» преследует две основные цели. Первый - это развитие профессионального дилерского бизнеса по продаже подержанных автомобилей, захват подержанных автомобилей Ford с внутреннего рынка и увеличение объема продаж подержанных автомобилей в сети. Вторая цель состоит в том, чтобы поддерживать долгосрочную лояльность клиентов Ford посредством профессионального обслуживания и сервисного обслуживания автомобилей, связанных продаж (подержанный автомобиль - новый автомобиль) и посредством финансовых продуктов.

Важным элементом является сертификат качества транспортного средства, выданный сервисом дилера в соответствии со стандартами Ассоциации оценщиков транспортных средств DEKRA. Такой сертификат рассеивает опасения клиентов по поводу техническое состояние транспортное средство. Каждый автомобиль оценивается в соответствии с данными, содержащимися в публикациях EurotaxGlass. Что чрезвычайно важно, также обеспечивает доверие к автомобилю в течение периода использования предыдущим владельцем. Встречный сброс, часто десятки тысяч километров, является обычной практикой в ​​Польше.

Важным элементом программы «Ford Used» является гарантия, которая сводится к нескольким элементам:

- во-первых, это страхование расходов на ремонт, обеспечение клиента на 12 месяцев в случае отказа во время эксплуатации подержанного автомобиля. Если возникает необходимость, автомобиль можно отремонтировать в любом сервисном центре Ford Polska,

- вторая - «помощь на дороге», обеспечивающая безопасность клиента в случае неудачной поездки. Обеспечивает замену автомобиля, проживание и даже возмещение командировочных расходов,

- третий элемент программы - центральная система управления продажами Ford DCO. В своем намерении он связывает дилера, оператора DEKRA, менеджера по продаже подержанных автомобилей в Ford Poland, страховой компании (гарантия и помощь), EurotaxGlass, аукционного модуля DEKRA Car Exchange и интернет-порталов,

- выставочные стандарты, актуальные для покупателя, также важны, позволяя отличить автомобиль, используемый в автосалоне. Этот стандарт включает в себя информацию о происхождении автомобиля, также есть карта спецификации с ценой в его салоне.

Программа «Ford Used» позволяет клиентам получить доступ к автомобилям, которые технически надежны, с надежным пробегом Программа «Ford Used» позволяет клиентам получить доступ к автомобилям, которые технически надежны, с надежным пробегом   и в безопасности с формальной стороны и в безопасности с формальной стороны. Но бенефициарами программы также являются компании, поставляющие автомобили, что лучше всего видно на примере лизинговой индустрии. Они связаны с надежным получателем транспортных средств, получая дополнительный, широкий канал распространения. Они также могут увеличить оборот продаж подержанных автомобилей, не беспокоясь о технических спекуляциях и пробеге во время перепродажи конечному покупателю.

Информация об автомобилях, доступных в программе «Ford Used», доступна на сайте www.ford.pl, где для каждого транспортного средства предоставляется исчерпывающая документация, результаты теста Dekra и сертификат качества транспортного средства.

В новом предприятии Ford 24 дилерских центра работают по всей Польше, в декабре к ним присоединятся еще 12, в итоге в нем примут участие 50 дилеров Ford.