Реклама
Реклама
Реклама

Невеста в стиле бохо - модно в украшениях Apart

Из года в год, с приближающимися первыми бризами весны и лета, стиль известен и обожают многие женщины во всем мире. О чем мы говорим? Конечно, о стиле Бохо!

Фотографии - LMFOTO Фотографии - LMFOTO

Что такое Бохо? Многие из вас ответят: перья, кисточки и хиппи, но это еще не все. Аббревиатура Бохо происходит от слова богемный, которое описывает характерную, чрезвычайно творческую и художественную часть общества, известную своей изобретательностью и авангардным подходом - как к жизни, так и к искусству. На основе такой философии жизни был создан стиль бохо - чрезвычайно эклектичный стиль, относящийся к стилизации детей цветов 1970-х годов, в котором присутствуют этнические узоры, часто в форме вышитых цветов, смешанные, казалось бы, несоответствующие узоры и узоры.


Фотографии - LMFOTO Фотографии - LMFOTO

Именно это дыхание свободы и непринужденный характер стиля бохо заставляет нас дотянуться до него, особенно с первых теплых дней. Чтобы завершить стиль бохо, стоит позаботиться не только об одежде, но и о аксессуарах и ... украшениях. Apart любит атмосферу бохо, поэтому неудивительно, что во многих коллекциях бренда мы встречаем украшения, украшенные ловцами снов, перьями или этническими узорами.
Ссылаясь на богемный стиль, перья, листья и мотивы природы можно найти на тонких ожерельях, подвесках, серьгах или браслетах - как из серебра, так и из золота. Слегка загадочные, сочетающие в себе прикосновение древних культур и символизм, узоры появились в коллекции Magic Moments. Волатильность, филигранность и иллюзия деликатности этих рисунков делают их идеальным предложением для поклонников бохо, а также смешивают и сочетают - благодаря их тонкой структуре мы можем свободно комбинировать их и смешивать друг с другом, создавая уникальные стилизации.

Фотографии - Марцин Романский   Фотографии - Свадьба Namysław Tomaka   Фотографии: свадьба Намыслава Томака Фотографии - Марцин Романский
Фотографии - Свадьба Namysław Tomaka
Фотографии: свадьба Намыслава Томака

Текст: отдельно
www.apart.pl
Текст: отдельно   www

О чем мы говорим?