Реклама
Реклама
Реклама

Львовские пограничники задержали четырех нелегалов из Бангладеш

этот материал доступен на русском

Задержаны также их пособия - гражданина Ганы за нарушение пограничного режима.

Задержаны также их пособия - гражданина Ганы за нарушение пограничного режима

Они содержатся в пункте временного содержания отряда \ УНИАН

Читайте также В Сумской области в микроавтобусе обнаружили восемь нелегальных мигрантов из Вьетнама

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, на четырех граждан Бангладеш составлены протоколы за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины.

Они содержатся в пункте временного содержания отряда. На гражданина Ганы составлен протокол за нарушение пограничного режима и наложен штраф.

Отмечается, что о возможном незаконном пересечении границы сотрудники Госпогранслужбы узнали заблаговременно. Для этого вероятные участки движения правонарушителей были усилены дополнительными нарядами. Вскоре сотрудники оперативных подразделений Западного регионального управления на окраине н.п. Варяж Сокальского района остановили для проверки автомобиль Audi литовской регистрации.

За рулем авто находился гражданин Ганы, который имел вид на жительство в Украине. Кроме того, выяснилось, что иностранец только совершил доставку в лесополосу четырех граждан Бангладеш.

Группа реагирования в составе пограничников отдела «Павловиче» Львовского отряда и военнослужащих оперативных подразделений Госпогранслужбы с помощью служебной собаки сразу вышли на след правонарушителей и недалеко от границы задержала 4-х мужчин. Они были без документов и назвались гражданами Бангладеш.

Устанавливаются все детали правонарушения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter