Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

ГлобалБуд Юкрейн

Опубликовано: 05.07.2021

Независимо от объема работ ремонт всегда связан с небольшими трудностями. Мы посоветуем вам, как хорошо подготовиться к ремонту.

И в старой квартире, где мы сделаем капитальный ремонт или просто обновим, и в новой квартире, купленной в подшивке, основной вопрос - это план и объем ремонтных работ. Что мы хотим сделать, как далеко с работами, каково состояние квартиры (Сносим ли мы стены, перемещаем или просто ремонтируем их?) Заменить окна и дверь? Укладываем ли мы новый пол или существующий пол требует лишь небольшого ремонта и обновления?) Мы можем все придумать сами или воспользоваться советом архитектора. Последний вариант, хотя и более дорогой, дает большую вероятность того, что наши потребности будут лучше удовлетворены (дизайн должен учитывать наш образ жизни, предпочтения).

Ремонт квартиры - с чего начать?

Смета - мы считаем и собираем

Следующий этап - это смета и сбор необходимых средств. Стоит учесть, что смета - это только предварительный расчет, потому что обычно бюджет будет превышен (или недоделан). Так что хорошо быть готовым к такому повороту событий и иметь определенную сумму денег. Если у нас нет сбережений, рекомендую прочитать подробнее ГлобалБуд Юкрейн, мы можем использовать ссуду на ремонт или дополнительное предложение некоторых магазинов DIY, которые предлагают внутренние кредитные карты, а также краткосрочные и долгосрочные ссуды.

Обязательно прочтите: Плесень и грибок на стене - откуда они берутся и как от них избавиться

Работы по ремонту - организуем порядок работ

А также помещения, которые мы собираемся отремонтировать. Мы первыми выполняем самые сложные работы: снос стен, замену радиаторов отопления и окон. Затем подготавливаем стены к покраске (удаление старых поверхностей, красок, заполнения пустот и повреждений, иногда новой штукатуркой). На этом этапе также необходимо заменить электрическую систему. Самостоятельно планируем «мокрые» работы в ванной и кухне: выравнивание стен и полов под плитку, подключение воды. Следующий шаг - пол (замена старого пола на новый или шлифовка, защита). Наконец, покраска или оклейка стен обоями. Аналогичную последовательность воспользуемся и в только что купленной квартире без отделки: снятие или перестановка стен, расстановка контактов, подготовка стен, стяжка пола, укладка и шлифовка пола; одновременная ванная комната и кухня.

Ремонт квартиры - с чего начать?

Ищем подрядчиков

Хорошая ремонтная бригада - залог успеха. К сожалению, найти его непросто. Если у нас есть проверенные профессионалы, лучше подождать (их графики обычно пишутся на несколько месяцев вперед), чем нанимать кого-то случайно. Потому что здесь неудачи обходятся дорого. Если у нас нет рекомендованной команды, давайте воспользуемся, например, Интернетом для поиска. Там вы найдете объявления и сайты подрядчиков. Некоторые компании (даже небольшие) размещают на своих сайтах фотографии своих работ. Также они включают объем услуг и прайс-листы. На что обратить внимание и о чем спросить во время предварительных собеседований? За права сотрудников. Так называемые разнорабочий, профессионалы во всем. В ответственных ремонтных компаниях работают специалисты, например, электрик, сантехник, укладчик паркета, которые берут на себя ответственность за оказанные услуги и дают на них гарантию (важно при возникновении претензий).




Море Сергеевич
05.07.2021 в 12:23
Проекты - наша страсть. Мы занимаемся каждым их аспектом много лет. Мы с полной отдачей разделяем эту страсть с нашими клиентами, привнося наш опыт, накопленный в сотнях проектов, в которых мы участвовали или которые мы наблюдали в различных ролях.

Все комментарии
rss