Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Тестостерон

Опубликовано: 21.08.2021

тестостерон

Testover P от Vermoge - Молдова - это тестостерон с добавлением сложного эфира пропионата. Это инъекционный анаболический препарат, который благодаря добавлению пропионата сложного эфира обладает быстрым действием и легко поддается контролю. Testover P Тестостерон начинает действовать через несколько часов после инъекции и действует в течение 2-3 дней после этого.

Пропионат тестостерона - TestoverP / vermodje /, как и любой другой продукт тестостерона, обладает сильными анаболическими и андрогенными свойствами, легко ароматизируется и имеет умеренную токсичность для печени. Это хороший выбор для набора веса, увеличения объема и силы. В отличие от других препаратов тестостерона здесь есть один минус и один плюс. Плохо то, что его нужно вводить чаще, но при наличии побочных эффектов ситуацию можно быстро контролировать за счет его быстрой активности. Пропионат тестостерона действует быстро и мощно, увеличивая мышечную массу и силу, что сопровождается задержкой воды в тканях. Благодаря силе, повышенной мотивации и агрессии тренировки становятся намного более интенсивными, и поднимаются более тяжелые веса. В этом случае. наличие воды неплохо, это предотвратит множество коварных травм. Многие спортсмены считают, что благодаря лучшей смазке суставов тестостероном старые травмы исчезают.

Vermoge Testover P обычно принимают в дозе 50-100 мг через день или каждые два дня. Те, кто продвинулся в применении стероидов, также могут позволить себе ежедневные инъекции, но, не зная хорошо препаратов тестостерона, придерживаются оптимальных дозировок.

Пропионат тестостерона / Vermodje / очень хорошо сочетается со всеми анаболическими стероидами. Комбинации с ним бесчисленное множество, чаще всего в массовом цикле он сочетается с дека-дураболином, метандиеноном, анадролом и параболаном. Спортсмены, хорошо знакомые со стероидами, иногда вводят препарат в цикл облегчения, но это включает использование сильных антиэстрогенов, таких как аримидекс, препарат, который, если вы не знаете, не принимайте.

Побочные эффекты, связанные с пропионатом тестостерона, могут проявляться только в виде жирной кожи и прыщей. Однако при высоких дозах и длительном применении может наблюдаться сильная ароматизация и возможное возникновение гинекомастии. Это требует, чтобы у вас был хороший антиэстроген, такой как Провирон, чтобы вовремя блокировать эти эффекты. Препараты тестостерона повышают артериальное давление, и тем, у кого он уже есть, лучше не применять.




Deyton Shapoval
21.08.2021 в 23:15
Обычно Google Chrome обновляется при каждом запуске. Однако некоторые пользователи могут долгое время не закрывать свои браузеры. По этой причине выполните следующие действия, чтобы обновить браузер:

Все комментарии
rss