Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Бюро переводов

Опубликовано: 01.09.2021

бюро переводов

 

 

Вы ищете профессионального присяжного переводчика французского?

 

Мы предлагаем переводы с французского и на французский в сочетании с разными языками. Мы работаем с опытными специалистами во многих сферах, благодаря чему можем обеспечить высочайшее качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому заказу. Мы адресуем наше предложение компаниям, учреждениям и частным клиентам. В нашем бюро переводов действует принцип двойной корректуры - каждый перевод проверяется вторым лицом, узнать подробнее бюро переводов, чтобы исключить ошибки. Обеспечиваем своевременное выполнение, а также конфиденциальность и безопасность доверенных документов.

Мы предлагаем:

  • письменные переводы - стандартные и заверенные,
  • устный перевод - синхронный, последовательный, присяжный, например, во время деловых встреч и специальных мероприятий,
  • редактирование текста,
  • специализированные переводы.

Присяжные переводы

Их выполняет присяжный переводчик французского языка, внесенный в список присяжных переводчиков, который ведет министр юстиции. Чаще всего они подготавливаются в случае документов, требующих подтверждения соответствия перевода оригиналу, что требуется, в частности, офисами, университетами и другими учреждениями, например, записи гражданского состояния, счета-фактуры, предложения, нотариальные акты, автомобильные документы, медицинские справки.,сертификаты и дипломы, решения судов и многое другое. Переводу подлежат все элементы исходного документа, то есть не только основное содержание, но и печати, ссылки и т. Д. Французский переводчик ставит штамп на каждой странице перевода.

Прайс-лист

В связи с тем, что на стоимость переводов влияет множество факторов, цена определяется индивидуально для каждого заказа. Стандартная страница для присяжного перевода состоит из 1125 знаков с пробелами, для стандартного перевода стандартная единица составляет 1500 знаков с пробелами.

Свяжитесь с нами, мы подготовим бесплатное предложение за 25 минут.

 

 

 

 

Время обработки заказа зависит от языка, типа и длины текста, но сроки адаптируются к потребностям и ожиданиям клиента. Мы выполняем письменные медицинские переводы в 3-х режимах: обычный - до 6 страниц в день, экспресс - от 6 до 10 страниц в день, супер экспресс - более 10 страниц в день и переводы выполняются в день приема заказа.

Часто задаваемые вопросы

Стоимость каждого заказа на медицинский перевод устанавливается индивидуально. Стоимость перевода зависит от типа и длины текста, его тематики, языка перевода, режима перевода и других факторов. Запросите бесплатное предложение!




Следующая компания была внесена в экономический регистр под налоговым идентификационным номером: 6851460526: "Немецкое бюро переводов". Компания имеет номер REGON: 180155378.
Город, в котором расположена компания, - Лублика Подкарпатского воеводства. Работает на рынке с 2006 года. Почтовый индекс для отправки корреспонденции: 38-214 Lublica. Географические координаты головного офиса компании: 49.8022621960784N, 21.5196463921569E. Вы также можете отправить запрос по электронной почте на следующий адрес электронной почты: [email protected] Отрасль, в которой специализируется компания «Бюро переводов немецкого языка» - Переводчики.
Сайт point.pl не содержит всей информации о предложении компании. Позвонив по телефону: 13 442 67 14, вы получите более подробную информацию о товарах или услугах, предлагаемых компанией.

Все комментарии
rss