Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 50

Опубликовано: 26.09.2021

Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 50

Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 50 4K Ultra HD with Subwoofer

Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 50

MIUI является «открытой платформой» и пользователь без труда может установить (как на планшет или смартфон) любое приложение или игру с Play market или Mi market, xiaomi mi tv uhd 4s 50.

Xiaomi Mi TV 2 - настоящий медиа-комбайн, способный справиться с многими задачами: от просмотра ТВ до прохождения игр с серьезной графикой и веб-серфинга по страницам Интернет. Данная модель оборудована однокристальной платформой MediaTek MStar 6A918, в которую входят 4 ядра с частотой 1,45 ГГц и графическое ядро Mali-450 MP4 - уж точно с такими характеристиками можно не заботиться о плавности работы и производительности. Xiaomi Mi TV 2 поддерживает 3D и имеет дисплей с разрешением Ultra HD 4K (3840x2160). Дисплей обрамлен металлической тоненькой рамкой и в общем телевизор выглядит стильно и дорого. Wi-Fi и Bluetooth дадут вам возможность дистанционного управления устройством, а операционная система Android откроет перед вами целый мир интерактивных развлечений и возможностей.

 

Панель имеет диагональ 49 дюймов и соответствует формату Ultra HD (4K): её разрешение составляет 3840x2160 пикселей. Ширина рамок вокруг экрана — всего 6,2 мм.

Толщина устройства равна 15,5 мм: такого показателя удалось добиться за счёт использования внешней аудиосистемы. Она состоит из проводной звуковой панели с высоко- и среднечастотными динамиками, а также Bluetooth-сабвуфера с 8-дюймовым низкочастотным динамиком. Аудиосигнал может подаваться не только с телевизора, но и, скажем, со смартфона или планшета.

Стоит отметить технологию объёмного звучания Dolby MS12, аппаратное декодирование H.265, обеспечивающее поддержку таких популярных форматов MKV, MP4, MOV, TS, AVI и многих других. Кстати, смарт-телевизор может выполнять роль игровой Android-приставки.

 

В основе работы улучшенного телевизора Xiaomi MI TV 2 лежит операционная система Android. Помимо этого, телевизор оснащён процессором MediaTek MStar 6A918 (четыре ядра с тактовой частотой 1,45 и графический контроллер Mali-450 MP4), 2 Гбайт оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем на 8 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD (до 64 Гбайт).

Для Вашего удобства компания Xiaomi специально разработала пульт дистанционного управления, который использует беспроводную связь Bluetooth LE, а не инфракрасную передачу данных, как это было принято раннее. Для его поиска достаточно прикоснуться к нижней части ТВ-панели — пульт сразу же подаст звуковой сигнал. Кроме того, для управления телевизором можно использовать смартфон или планшет со специальным приложением.




«Он должен покинуть канцелярию премьер-министра, прекратить переписку с Дворчиком, вежливо постучать в« белый город »и попросить об интервью», - сказал Бартош Арлукович в послеобеденной беседе в RMF FM. о том, чего он ожидает от премьер-министра Моравецкого в связи с протестом медиков.

Все комментарии
rss