Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Альфа банк карта ред

Опубликовано: 11.01.2022

альфа банк карта ред

УСЛОВИЯ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «LIDL PLUS» И УСЛУГ «МОЙ LIDL ACCOUNT»

III Условия использования

1. Сервисом могут пользоваться физические лица старше 18 лет, см. альфа банк карта ред. Использование возможно только для индивидуальных клиентов. Использование Сервиса в коммерческих целях недопустимо. Использование Сервиса бесплатное и добровольное.

2. Для использования Сервиса Пользователь должен загрузить мобильное приложение на свое мобильное устройство. Для загрузки, установки и использования Сервиса на мобильном устройстве Пользователь должен иметь доступ в Интернет. Минимальные требования к оборудованию и типы мобильных устройств, для которых можно загрузить приложение, содержащее Сервис, описаны в пункте V Правил.

3. После загрузки и установки мобильного приложения Пользователь должен создать учетную запись пользователя (далее «Учетная запись») для использования Сервиса. Если Пользователь впервые создает учетную запись в другом онлайн-сервисе Lidl Group, в сервисе «Моя учетная запись Lidl» создается автоматическая учетная запись пользователя. В случае предварительной регистрации в другом онлайн-сервисе Lidl Group, интегрированном с сервисом «Моя учетная запись Lidl», Пользователь может войти в систему, используя пароль и логин службы «Моя учетная запись Lidl».

4. В рамках регистрации и создания Учетной записи Пользователь должен предоставить следующие данные:

  • пол (необязательно),
  • имя и фамилия,
  • предпочтительный магазин Lidl,
  • дата рождения,
  • адрес электронной почты,
  • номер мобильного телефона,
  • страна (необязательно)
  • по желанию Пользователь может также указать точный адрес проживания (улица, номер дома, почтовый индекс, город).

Для определения адреса и предпочтительного магазина может использоваться функция геолокации мобильного устройства пользователя, для чего потребуется согласие через приложение.

5. Любые данные, предоставленные Пользователем, не могут быть переданы другому лицу. Также запрещено предоставлять ложные данные, в частности, не принадлежащие Пользователям. Пользователь несет ответственность за безопасное хранение своих данных для доступа, предотвращающее доступ третьих лиц к учетной записи.

6. Каждый контакт с Lidl через созданную Учетную запись будет назначен данному Пользователю. Это правило также применяется, если третьи лица получают доступ к вашей учетной записи по вине пользователя. Пользователь обязан немедленно сообщить Lidl о любом нежелательном использовании принадлежащей ему Учетной записи и изменить свои данные доступа, если третьи лица получили доступ к Учетной записи.

7. В результате регистрации и создания Учетной записи каждый Пользователь автоматически получает индивидуальный номер клиента, используемый для использования Сервиса.

8. Чтобы воспользоваться предлагаемой Услугой, приложение «Lidl Plus» должно быть показано на кассе с помощью мобильного устройства при совершении покупок в магазине, принадлежащем Lidl. Пользователь идентифицируется с помощью электронного QR-кода, созданного в приложении. В связи с его использованием сохраняется и собирается следующая информация:

  • посещение магазина,
  • просмотренные и приобретенные товары с разбивкой по группам товаров,
  • количество товаров и цены,
  • погашенные купоны стали доступны через действие "Scrat Plus",
  • просмотренные вкладки с указанием количества кликов на данной вкладке,
  • время платежа,
  • тип используемого платежного средства,
  • информация о наличии «Карты многодетной семьи», если вы используете ее во время использования Сервиса.

9. Назначив покупки, сделанные для Учетной записи пользователя, можно достичь целей, изложенных в пункте II. 2 Положения. В частности, благодаря этому Пользователь получит доступ к предложениям и рекламным акциям с учетом его предпочтений и интересов.

10. Услуга также предлагает вам возможность получать, например, в рамках рекламных кампаний, выгодные предложения от организаций, сотрудничающих с Lidl («Партнер»). Предложения Партнера содержат специальный промокод, созданный Партнером, который необходимо предоставить при совершении покупок у данного Партнера. В рамках некоторых из этих рекламных акций вы должны использовать свой идентификационный код, который вы используете при использовании Сервиса, вместо промокода Партнера. Купоны, предлагаемые Партнером, не являются предложением Lidl, и их использование регулируется исключительными условиями использования, указанными Партнером. Если функция «Партнерские преимущества» содержит ссылки на сторонние сайты, исключительная ответственность за содержание этих сайтов лежит на этих третьих лицах. Если вы используете купон или промокод в рамках рекламных акций Партнера, Партнер уведомит Lidl об этом обстоятельстве. Если рекламное предложение представлено вам в рамках Услуги одним из Партнеров, сотрудничающих с нами, Партнер предоставит Lidl ваши контактные данные (адрес электронной почты и контактный номер), чтобы правильно назначить предложение вашей учетной записи..




Цион Нурмагамбетов
11.01.2022 в 13:40
Кредитные карты возвращаются в пользу клиентов - после снижения процентных ставок их максимальная процентная ставка составит 12% годовых, а может упасть еще ниже. Это отличная новость для всех владельцев и для тех, кто планирует ее носить. Каковы требования для получения кредитной карты?

Все комментарии