Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Одежда женская

Опубликовано: 24.02.2022

одежда женская

То, что помогло мне почувствовать себя как дома в новом месте

Мне всегда казалось, что переезд в собственную квартиру - это череда бесконечной эйфории, подробнее узнать Новобудови в Софіївській Борщагівці. Я представил, что мы переезжаем в такое место, где все готово, красиво, пахнет новинкой, а главное именно то, что мы хотели - стопроцентное наше.
К сожалению, жизнь в таких ситуациях любит разрушать и перечеркивать планы. Мы искали квартиру под ремонт, когда узнали, что хозяин квартиры, которую мы снимаем, не продлит договор. Это означало, что у нас было очень мало времени, чтобы найти квартиру, оформить все кредитные формальности и купить ее. Ни о каком ремонте, конечно, не могло быть и речи. Мы не хотели добавлять новые переселения и снимать еще одну квартиру только на время ремонта, поэтому приняли решение: ищем квартиру с ремонтом.

Мы нашли квартиру, которая была для нас находкой - отремонтирована, в рамках бюджета, для немедленного заселения и отвечающая большинству требований. Это не было идеально, но мы знали, что можем искать идеал в следующие два года. Мы купили его, эйфория вернулась, мы взяли ключи, мы заметили ход, а затем он начал обнаруживать все, что мы комментировали с помощью «мы бы сделали это по-другому». Мы все еще были счастливы, но были некоторые сомнения, и мы были немного ошеломлены тем, что нам пришлось покупать много вещей сразу, и, несмотря на прошедшие дни, было трудно признать, что мы чувствовали себя как дома.

Вскоре после этого я разговаривал с другом, у которого был капитальный ремонт. Оказалось, что у нее были похожие дилеммы, хотя она и пошла по пути, который нас обошел. Во время ремонта многие решения приходилось принимать сразу, и не всегда они оказывались верными. Она много раз задавалась вопросом, правильно ли она приняла решение, вложив так много средств в ремонт. К тому же, несмотря на то, что прошло несколько недель, она все еще не могла сказать, что чувствует себя на 100% как дома в собственной квартире. Тогда я решил, что это полностью зависит от нас, как быстро мы освоимся. Не сколько метров в нашей квартире, не то, насколько она идеально закончена, и даже не сколько нам еще нужно потратить, чтобы она полностью функциональна.

Я думаю, что мы часто идеализируем момент жизни на новом месте, руководствуясь сериалами и идеальным освещением в социальных сетях. И когда этот момент, наконец, наступает, мы сначала чувствуем себя немного неуютно, как будто не дома, и мы не думаем, что это вообще должно происходить. Мы не даем себе права сомневаться, дилемм и преувеличивать количество вопросов. Между тем через это проходит очень много людей. Перепрыгнуть через это сложно, особенно когда мы решаем купить на вторичном рынке квартиру, уже кем-то в той или иной степени придуманную. Так как же сделать все это менее подавляющим? Вот некоторые вещи, которые очень помогли мне сказать, что я начинаю чувствовать себя как дома.

 

Принять решение изменить что-то, что хорошо выглядит, непросто (особенно когда расходы растут безумно), но тем не менее это было первое, что я сделал. Предыдущие цвета были неплохими, их не нужно было сразу менять, но мы чувствовали, что они чьи-то, и нам очень хотелось иметь что-то свое. Как правило, такая покраска не требует больших затрат и сразу заставляет чувствовать себя в интерьере как дома.

Magnat помог нам в нашей борьбе с живописью. Стены в гостиной и большинство стен спальни (нижний левый и правый углы) покрыты светло-серым цветом, называемым серым пиритом, а более темная стена за кроватью (нижнее среднее фото) - графитовый мрамор. Я хочу попробовать еще более смелые цвета за моей кроватью, но это тема будущего. Оба цвета относятся к линейке Ceramic - это грязеотталкивающие краски, благодаря которым можно легко удалить любые пятна со стен.

 

Достаточно того, что я принесла в квартиру несколько растений, поставила их на подоконники и в другие свободные места, и интерьер сразу стал уютнее и «домашнее». Удивительно, как легко растения меняют свое окружение. Утром в новой квартире много солнечного света, и моим суккулентам это очень нравится - они выглядят лучше, чем когда-либо прежде!

Это будет звучать как заявление Идеальной домохозяйки, но убирать на новом месте действительно приятно! Я никогда раньше с таким удовольствием не мыл полы и окна. Чистые окна и пол привносят в интерьер еще больше света, что всегда добавляет уюта.

  • Разборка личных вещей

 

У нас пока нет полок, отсутствует много другой мебели и аксессуаров. В этой ситуации наиболее разумным вариантом было хранить книги и тому подобное в картонных коробках до тех пор, пока мы, наконец, что-то не купим, но это совершенно не способствовало заселению на новом месте. Достала часть книжного шкафа, разные безделушки и даже вазы. И хотя временами мы смеемся, что скучаем по плинтусам, но книги у нас везде, я все равно думаю, что это было хорошее решение.

Когда в вашем выставочном зале еще куча картонных коробок, вероятно, последнее, о чем вы думаете, - это приглашение гостей. У меня было то же самое, но в то же время я знал, что еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы сочтем нашу квартиру разумно меблированной. И угадай что? Оказалось, что кофе с другом, выпитый на крышке коробки, заменяющей стол, имеет такой же вкус, а может быть, даже лучше! Более того, прием гостей сразу заставляет нас почувствовать себя настоящими хозяевами дома.

  • Понимая, что всему будет время

В предыдущей квартире большая часть оборудования была предоставлена ​​собственником. Это означало, что для начала в наших собственных четырех углах нам была нужна почти вся мебель и техника: от холодильника, стиральной машины, кровати, дивана, до платяных шкафов и буфетов. Количество решений, которые необходимо принять, головокружительно и невероятно ошеломляюще, но оно также легко помещает вас в состояние «сейчас, сейчас, верно!». Ведь сколько можно сидеть в картонных коробках. Отсюда прямой путь к принятию неудачных поспешных решений.

К счастью, мы очень быстро очнулись от этого давления. Наверное, многие удивятся, что через месяц после получения ключей у нас остался только один, не слишком большой шкаф в спальне, что мы готовим еду на кухне с плитой, которая помнит времена газовых духовок, которые мы пьем. кофе на коробке, которая выдает себя за стол, но это ничего. Я считаю, что без спешки все получается лучше.

  • Первая пижамная суббота

 

Трудно чувствовать себя как дома, когда вам постоянно приходится принимать решения, оформлять документы и делать сотни других дел одновременно. Поначалу это неизбежно, еще предстоит проделать работу, но через некоторое время вы, наконец, сможете насладиться типичным днем ​​праздника. Тот, в котором есть пижама, которую можно носить весь день, завтрак в постель, фильмы, сериалы и много отдыха. Что может быть по-домашнему уютнее?

 

 




Sashenka Bulyno
24.02.2022 в 13:21
Перед внедрением содержимого веб-сайта он анализирует потребности и возможности пользователя (производительность, доступность). Наконец, необходимо обеспечить его надлежащее функционирование с серверной части.

Все комментарии
rss