Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

I

Опубликовано: 02.04.2022

i

Обзор уровня приоритета стиля CSS

Этот опыт не рекомендуется, если у вас есть сотни стилей, так как ваша HTML-страница будет слишком длинной, и стиль будет влиять только на то, где создаются стили, смотрите https://vulkancasino.ua/ru/category/new. Когда у вас есть десять страниц, вы должны скопировать эти стили и разместить их на всех страницах, а когда вам нужно изменить стили, вы должны изменить их на десять разных страниц, что, очевидно, является утомительной задачей.

В зависимости от уровня приоритета внутренний стиль имеет высокий уровень, поэтому он перезаписывает внешние стили.

Встроенные стили

Встроенные стили — это стили, встроенные непосредственно в элемент HTML.

Этот абзац

В приведенном выше примере к элементу абзаца добавляется ограничение в 5 пикселей, которое перезаписывается во внутреннем и внешнем стилях выше ограничений, объявленных для этого элемента.

Но избегайте этого, так как ваше обозначение будет смешиваться со всеми объявлениями стиля; если у вас встроено много стилей, будет кошмаром видеть и поддерживать все ваши HTML и стили.

Подробнее : Три способа реализации CSS — W3CSools.

! Важное правило

Бывают случаи, когда вам нужно применить определенный стиль к элементам, но стиль для этих элементов также опубликован в другом месте таблицы стилей или документа. Например:

У нас есть следующий тег привязки со встроенными стилями

Для этого тега привязки в таблице стилей также имеется личный стиль.

Для этого тега привязки в таблице стилей также имеется личный стиль.

В этом примере мы хотим заставить браузер использовать стили вместо элементов в таблице стилей! Мы можем применить важное правило.

В этом примере мы хотим заставить браузер использовать стили вместо элементов в таблице стилей! Мы можем применить важное правило.

! Важным правилом является то, что этот стиль является наиболее важным и его также следует использовать при прямом доступе к другим элементам (встроенные стили).

Подробнее :! Важные объявления CSS: как и когда их использовать — Smashing log.

Заключение

В этой статье мы рассмотрели всю тему. Мы только что заметили, что каждый селектор браузера и метод ввода стиля имеют разные уровни приоритета. Как я уже говорил, эта тема предназначена для начинающих, поэтому для опытных веб-дизайнеров в ней нет ничего нового.

Но я думаю, что любой веб-дизайнер согласится с тем, что иногда необходимо вернуться к основам, чтобы просмотреть наши базовые знания по теме. На самом деле, мы часто упускаем некоторые основные вещи, потому что нас переполняют такие замечательные (и безумные) вещи.

Наконец, я предоставил вам демо-версию и исходный файл для просмотра нашего обсуждения в этой статье.

  • Демонстрация
  • Источник загрузки
  • Надеюсь, вам понравился этот пост, и если вы обнаружите в нем ошибки или пропустите важные моменты, сообщите мне об этом в разделе комментариев ниже.




    Fiza Rybalovskaya
    02.04.2022 в 16:01
    Религия в школах — тема, вызывающая массу эмоций как у учащихся, так и у их родителей. В настоящее время это не обязательный предмет. Дети и молодые люди могут выбирать, будут ли они посещать религию, этику или проведут свободный час. Однако правительство планирует это изменить.

    Все комментарии
    rss