Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Металлоискатели Garrett в Украине

Опубликовано: 03.06.2022

Металлоискатели Garrett в Украине

Области применения трубопроводов разнообразны. Выбор правильного металлодетектора для трубопроводов имеет решающее значение для достижения максимальной производительности и защиты торговой марки, поглядите https://garrett-md.com.ua. Трубопроводные металлодетекторы используются для проверки перекачиваемых жидкостей, паст, шламов, высоковязких жидкостей и продуктов в вакуумной упаковке на наличие металлических загрязнений. Использование соответствующего порта, муфт и отбраковочного устройства помогает эффективно удалять продукт, загрязненный металлом, из потока продукта и минимизировать потери хороших продуктов.

Приведенные ниже шаги помогут вам выбрать наиболее подходящий для вашей области применения трубный металлодетектор.

Шаг 1. Определите размер металлоискателя

Неметаллическая проходная труба требуется для транспортировки продукта, перекачиваемого через отверстие системы обнаружения металла в трубопроводе. Размер отверстия/диаметр трубы зависит от расхода продукта.

Шаг 2. Определите температуру продукта

Тип требуемого кабелепровода зависит от температуры проверяемого продукта. Например, для нагретых продуктов, таких как горячий джем, необходимо использовать сквозную трубу, подходящую для очень высоких температур. Расплавленный шоколад требует специальных водяных рубашек вокруг сквозной трубы для поддержания температуры продукта на протяжении всего контроля.

Шаг 3. Определите, есть ли давление в системе

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО может поставить вам неметаллическую сквозную трубу для работы при высоких температурах и высоком давлении для вашего конкретного применения. Чтобы быть уверенным, что труба выдержит сложившиеся условия, важно знать максимальное давление в системе.

Шаг 4. Подтвердите наличие необходимых соединителей

Необходимо использовать соответствующие соединения для подключения сквозной трубы к производственной линии. МЕТТЛЕР ТОЛЕДО предлагает широкий выбор соединителей, нестандартных несущих конструкций, напольных и подвесных вариантов, которые упрощают интеграцию с другим производственным оборудованием.

Шаг 5. Выбор правильного механизма отклонения

Фактический механизм отказа зависит от характеристик продукта. Трехходовые отводные клапаны доступны для большинства жидких или мягких шламов. Однако если в потоке продуктов есть константы, может потребоваться специальный механизм отбраковки.




Металлоискатели создают в катушке детектора электромагнитное поле, проникающее в землю. Все металлические предметы в пределах диапазона электромагнитного поля будут возбуждены и создадут собственное электромагнитное поле. Катушка детектора улавливает эти электромагнитные волны и сигнализирует о присутствии объекта, генерируя сигнал. Металлоискатели Minelab способны различать типы объектов; их можно параметризовать так, чтобы они игнорировали нежелательные объекты.

Все комментарии
rss