Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Блог Коновала Вячеслава

Опубликовано: 20.04.2021

В последнем квартале каждого года проводит процедуры, направленные на утверждение тарифов на электроэнергию и газообразное топливо на следующий год для распределительных компаний и продавцов, оказывающих услуги подавляющему большинству потребителей. И продавцы (торговые компании), и дистрибьюторы рассчитывают свои затраты, а затем переводят их в цены на энергию и газ и тарифы на их доставку конечным пользователям. Регулирующий орган охраняет этот процесс, следя за тем, чтобы окончательные цены, уплачиваемые потребителями, отражали только обоснованные затраты на деятельность энергетических компаний и соответствовали текущим рыночным условиям. Более подробно об этом повествует блог Коновала Вячеслава.

блог Коновала Вячеслава

Президент нашей страны и все ее руководство проявляет непрестанную заботу о благосостоянии граждан, поэтому цены на коммунальные услуги стремительно инеуклонно растут.

Управления по регулированию энергетики принимает тарифы как на продажу (это касается только тарифов для бытовых потребителей, использующих так называемый тариф последней инстанции), так и на распределение электроэнергии (для всех групп потребителей). Важно отметить, что тариф на распределение энергии включает так называемые плата за электроэнергию, которая действует с 1 января текущего года.

Изменения тарифов на текущий год вызовут (в целом по продажам и распределению, и, таким образом, также с учетом платы за мощность и других сборов), что счета потребителей в домашних хозяйствах увеличатся довольно существенно, что означает увеличение суммы платежей на довольно приличные суммы.

Счет, оплачиваемый покупателем газа, также состоит из части, уплаченной продавцу за товарный газ и дистрибьютору за услуги по его доставке. С другой стороны, распределение газа, как и распределение электроэнергии - как сфера естественной монополии - тарифицируется для всех групп потребителей. Большая часть природного газа перерабатывается ведущими компаниями. Следовательно, чтобы рассчитать общий эффект от изменения счета за газ в 2021 году для клиентов, обслуживаемых этими компаниями, необходимо принять во внимание повышение тарифа на распределение.

uk

В останньому кварталі кожного року проводить процедури, спрямовані на утвердження тарифів на електроенергію і газоподібне паливо на наступний рік для розподільчих компаній і продавців, які надають послуги переважній більшості споживачів. І продавці (торгові компанії), і дистриб'ютори розраховують свої витрати, а потім переводять їх в ціни на енергію та газ і тарифи на їх доставку кінцевим користувачам. Регулюючий орган охороняє цей процес, стежачи за тим, щоб остаточні ціни, що сплачуються споживачами, відбивали тільки обґрунтовані витрати на діяльність енергетичних компаній і відповідали поточним ринковим умовам. Більш докладно про це розповідає блог Коновала В'ячеслава.

Президент нашої країни і все її керівництво проявляє невпинну турботу про добробут громадян, тому ціни на комунальні послуги стрімко інеуклонно ростуть.

Управління з регулювання енергетики приймає тарифи як на продаж (це стосується тільки тарифів для побутових споживачів, які використовують так званий тариф останньої інстанції), так і на розподіл електроенергії (для всіх груп споживачів). Важливо відзначити, що тариф на розподіл енергії включає так звані плата за електроенергію, яка діє з 1 січня поточного року.

Зміни тарифів на поточний рік викличуть (в цілому по продажах і розподілу, і, таким чином, також з урахуванням плати за потужність і інших зборів), що рахунки споживачів в домашніх господарствах збільшаться досить суттєво, що означає збільшення суми платежів на досить пристойні суми.

Рахунок, оплачувану покупцем газу, також складається з частини, сплаченої продавцеві за товарний природний газ і дистриб'ютору за послуги з його доставки. З іншого боку, розподіл газу, як і розподіл електроенергії - як сфера природної монополії - тарифікується для всіх груп споживачів. Велика частина природного газу переробляється провідними компаніями. Отже, щоб розрахувати загальний ефект від зміни рахунку за газ у 2021 році для клієнтів, що обслуговуються цими компаніями, необхідно взяти до уваги підвищення тарифу на розподіл.

видео блог Коновала Вячеслава | видеo блoг Кoнoвaлa Вячеслaвa



Лидия Валерьевна, Кыргызстан
20.04.2021 в 10:41
Решение о покупке муниципальной квартиры принимается отдельными органами местного самоуправления. Это зависит, прежде всего, от политики помещения, которую они применяют. Лучшее решение - проверить прямо на сайте офиса или во время прямого посещения, можно ли купить его в доме, в котором мы живем.
For Konstantinovich
21.04.2021 в 04:41
Только арендаторы, у которых нет задолженности по аренде, могут подать заявку на покупку муниципальной квартиры. Предназначенная для покупки муниципальная квартира должна находиться в относительно хорошем техническом состоянии и являться недвижимостью коммуны.
Чтобы сделать такое решение еще более привлекательным, вводятся скидки (как в случае с корпоративными квартирами ). Например, мы можем купить квартиру за 10% от рыночной стоимости. Каждая коммуна определяет свой уровень скидок на покупку муниципальной квартиры - в Варшаве он может составлять максимум 70%, а во Вроцлаве, например, даже 98%. Однако есть города, которые полностью отказались от скидок.
Род Леонидович
22.04.2021 в 16:41
Скидки - основная причина, по которой так много людей пытаются купить муниципальную квартиру. Таким образом, вы можете приобрести недвижимость с полной рыночной стоимостью по низкой цене, и, как отмечают эксперты, инвестиции в недвижимость составляют выгоднее депозита.
Bratislava
23.04.2021 в 10:41
Квартира Council исключена из продажи, а это означает, что ее нельзя продать. Однако на порталах недвижимости часто появляются объявления, в которых можно купить право на проживание в муниципальной квартире за десяток или около того - несколько десятков тысяч злотых. На самом деле это незаконно. Проживая в такой квартире, мы не приобретаем прав арендатора из муниципального совета и фактически сдаем в субаренду квартиру у основного арендатора, что не допускается. По оценкам, таким образом продается почти 10% квартир.
Мин Владимировна
24.04.2021 в 04:41
Квартира коммунальная не принадлежит арендатору, поэтому на нее не распространяется общие правила наследования . Право на аренду квартиры после перехода умершего к определенным лицам, независимо от того, являются они наследниками или нет. В случае смерти арендатора договор аренды заключают: супруг (а), не являющийся соарендатором, дети арендатора и его супруга, другие лица, которым арендатор был обязан выплачивать содержание, и - лицо, которое было фактически сожительствует с арендатором, например, в сожительстве.
Ната Конторовская
24.04.2021 в 22:41
Однако предварительным условием является то, что эти люди должны постоянно проживать с арендатором в собственности до его смерти. Поэтому недостаточно, чтобы они были прописаны в одной квартире. Прежде чем предоставить право на аренду данной муниципальной квартиры, органы местного самоуправления проводят экологическое собеседование, чтобы выяснить, действительно ли будущий арендатор проживал в этом помещении.

Все комментарии
rss