Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

ᐉ Срочное фото на документы в Харькове

Опубликовано: 23.06.2021

ᐉ Срочное фото на документы в Харькове

Как получить визу во время коронавируса

Польши. Чаще всего эти запросы поступают от людей, которые планируют в ближайшем будущем деловую поездку в данную страну для важных деловых встреч или оказания услуг, вытекающих из заключенных между компаниями договоров.

Однако многие компании ждут стабилизации ситуации. Если виза действительна на более длительный срок, они пользуются настоящим моментом, когда сотрудники находятся в Харькове, а не путешествуют. В некоторых экстренных и неотложных ситуациях, если это возможно, сотрудники готовы пойти на карантин в данной стране, чтобы иметь возможность оказывать контрактные услуги после его завершения.

Во многих случаях вы можете подать заявление на визу онлайн, прочитайте на сайте, и поэтому нет никаких ограничений на подачу заявления или оплату сбора.

Визовые процедуры во время пандемии

Какова текущая заявка на получение визы, когда все документы необходимо подавать в консульство?

В текущей ситуации каждое посольство / консульство вводит свои ограничения и ограничения. Как это выглядит на практике? Вот несколько примеров.

  • Виза в США во время пандемии коронавируса

Польша получила право участвовать в программе безвизового въезда в США. Это означает, что с 11 ноября 2019 года поляки могут путешествовать в США в деловых и туристических целях без визы после получения разрешения на въезд через Электронную систему разрешений на поездки (ESTA). В большинстве случаев вы можете подать заявление на получение такой визы, но бывает, что поездка продлится более 90 дней или требуется другой тип визы, что обычно включает обязательство посетить консульство.

Заявление на визу можно заполнить онлайн, но с 16 марта 2020 года посольство США в Харькове и Генеральное консульство в Харькове отменяют большинство встреч, касающихся иммигрантов и неграждан. иммиграционные визы. Исключение составляет подача заявлений на въездной документ для постоянных жителей. В настоящее время нет конкретной даты возобновления визовых услуг, но это будет как можно скорее. Более того, если мы претендуем на освобождение от собеседования с консулом, пока достаточно было отправить необходимые документы курьером в соответствующее учреждение. В нынешней ситуации этот вариант также невозможен - посольство и консульство не принимают документы. Если наша заранее назначенная встреча отменяется, то визовый сбор действителен в течение одного года.




Ninel Kachenko
23.06.2021 в 10:29
Все фотографии сделаны в соответствии с действующими требованиями офисов и школ. Готовим фотографии подходящего размера и формата. По желанию заказчика возможна обрезка фото до нестандартных размеров.

Все комментарии
rss