Реклама
Реклама
Реклама

История | Сообщество Wiek по жалобам

В настоящее время утвержденный государством курорт Wiek на Wittow уже в славянский период в Knytlingssaga как Vikr в связи с завоеванием Арконас в 1168 году по упоминанию датчан В настоящее время утвержденный государством курорт Wiek на Wittow уже в славянский период в Knytlingssaga как "Vikr" в связи с завоеванием Арконас в 1168 году по упоминанию датчан. Как «Медовий вив» он впервые появляется в документах с 1314 года. Его чрезвычайно трогательная и разнообразная история подробно описана в книгах автора детских книг и летописца Гюнтера Кенинга («Хроника Вилка островной деревни» и «Истории Викера и Виттовера»). В честь этого почетного гражданина этого места был назван культурный сарай, в котором также находится небольшой музей домашней ассоциации Wieker со свидетелями истории Wieker от каменного века до наших дней.

Сегодня Wiek с его небольшими отелями, ресторанами и домами для отдыха и прямым расположением в бухте и рядом с самыми красивыми песчаными пляжами Балтийского моря, но особенно с видом на Хиддензе, популярное место отдыха, особенно благодаря тому, что его специальное расположение на нескольких влагалищах гарантирует необычайно частые солнечные часы Сегодня Wiek с его небольшими отелями, ресторанами и домами для отдыха и прямым расположением в бухте и рядом с самыми красивыми песчаными пляжами Балтийского моря, но особенно с видом на Хиддензе, популярное место отдыха, особенно благодаря тому, что его специальное расположение на нескольких влагалищах гарантирует необычайно частые солнечные часы.

Город открывается особенно из его гавани с поразительным меловым мостом, который как технический памятник его 100-летию, хотя он никогда не был введен в эксплуатацию, тщательно отремонтирован в 2014 году и как «плавучий променад» всегда привлекает гостей и фотографирует приглашает. Аннетт Гельдшлегер и Йенс Франк представили выдающуюся документацию в своей иллюстрированной книге «Ремонт Мелового моста». Из гавани возможны поездки на лодке в Хиддензе, а также есть много возможностей для рыболовов.

Еще одним памятником, который стоит посетить, является церковь в готическом зале, построенная в 15 веке цистерцианами-скрытцами с богатым инвентарем эпохи барокко и средневековой конной статуей святого Георгия Еще одним памятником, который стоит посетить, является церковь в готическом зале, построенная в 15 веке цистерцианами-скрытцами с богатым инвентарем эпохи барокко и средневековой конной статуей святого Георгия. В дополнение к церкви у писателя, художника и скульптора Дани Ролфс есть свое ателье "Kunst im Küsterhaus" в бывшей деревенской школе. Между церковью и Кюстерхаусом стоят как ботаническая редкость два божества, чей настоящий дом - Азия или Австралия.

Курортная клиника AOK Sachsen, которая была построена с 1920 года в так называемом Floridastile искусства Баухауза и которая в течение многих лет размещала самый большой детский дом в Германии, также предоставляет круглогодичное обслуживание посетителей.

Культурное предложение традиционно адаптировано к годовому циклу и начинается с ярких событий, проводимых Карнавальным обществом, а также после полуденного немецкого дня, майской стрельбы и позднего обеда пожарной команды весной первого мая Культурное предложение традиционно адаптировано к годовому циклу и начинается с ярких событий, проводимых Карнавальным обществом, а также после полуденного немецкого дня, майской стрельбы и позднего обеда пожарной команды весной первого мая. Летом в церкви, на открытой сцене или в других местах проходят многочисленные концерты и другие музыкальные мероприятия. Основные моменты включают дом, гавань и праздник урожая. Осенью группа охотничьих рог Windland-Wittow организует Hubertusmesse, и большой рождественский концерт набирает популярность. Многие из вышеперечисленных предложений разработаны или сопровождаются в первую очередь Wieker Blasmusik.

Наконец, даже небольшие магазины приглашают вас прогуляться или просто, а также почтовый и сберегательный банк, за доступными запасами Наконец, даже небольшие магазины приглашают вас прогуляться или просто, а также почтовый и сберегательный банк, за доступными запасами. Есть также автобусное сообщение с Дранске, Зассницем и Бергеном, связанное с морскими курортами Бинц, Зеллин, Баабе и Гёрен и железнодорожной сетью.

Для изучения окрестностей можно использовать новые велосипедные дорожки, которые частично следуют по маршруту, установленному в 1968 году на линии Кляйнбан Берген-Виттоуэр-Фехре-Альтенкирхен.

Среди известных посетителей истории Вика - Эрнст-Мориц Арндт, Фридрих Шляймахер, Фриц Рейтер, Каспар Давид Фридрих, Герхарт Хауптманн и Ганс Фаллада Среди известных посетителей истории Вика - Эрнст-Мориц Арндт, Фридрих Шляймахер, Фриц Рейтер, Каспар Давид Фридрих, Герхарт Хауптманн и Ганс Фаллада.

Эти прославленные гости могут, возможно, также вызвать интерес к нашему месту сегодня. Кстати, одним из самых известных посетителей была австралийская писательница Элизабет фон Арним, которая в своей книге «Елизавета о Рюгене» раскритиковала почти все объекты острова, только для Вика она нашла только положительные слова.