Реклама
Реклама
Реклама

YouTube Red переименовывается в Премиум, опережая глобальное распространение

YouTube разделяет свой сервис подписки на два отдельных продукта, YouTube Music и YouTube Premium, в ожидании глобального развертывания

YouTube разделяет свой сервис подписки на два отдельных продукта, YouTube Music и YouTube Premium, в ожидании глобального развертывания.

Упрощенное предложение следует за путаницей в отношении того, каким был сервис Red платформы. В то время как продюсеры и создатели в основном рассматривали Red как платформу для высококачественного телевизионного контента, исполнительный директор YouTube Сьюзан Войчицки заявила в феврале, что считает ее преимущественно музыкальным сервисом.

Новый потоковый сервис YouTube Music объединит официальные песни, альбомы, плейлисты и радио исполнителя с каталогом ремиксов, живых выступлений, обложек и музыкальных видео YouTube.

Доступный либо бесплатно с рекламой, либо за 9,99 долл. В месяц, отражая цены на его конкурирующий Spotify, он будет развернут с 22 мая на существующих рынках Red, включая США, Австралию, Новую Зеландию, Мексику и Южную Корею.

В YouTube Premium будет размещен оригинальный видеоконтент платформы. Он будет по-прежнему предоставлять возможность без рекламы, возможность проигрывать видео в фоновом режиме или загружать их для автономного воспроизведения.

Пользователи могут заплатить дополнительно 2 доллара в дополнение к своей подписке на YouTube Music за доступ к YouTube Premium, что стоит 11,99 долларов в месяц. Существующим подписчикам Red, которые платят $ 9,99 в месяц, не придется платить новую более высокую цену.

Ребрендинг идет впереди расширения видеосервиса. YouTube сообщает, что комедии, драмы, реалити-шоу и боевики из Великобритании, Германии, Франции и Мексики уже в пути.

YouTube заявил, что эти два сервиса «скоро» будут развернуты в Австрии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, России, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании. Это сказало, что дополнительное расширение прибудет позже в этом году и в 2019.

Эта история первоначально появилась в родственном издании Screen.

Прочитайте больше: Amazon Studios называет Вернона Сандерса соруководителем телевидения