Реклама
Реклама
Реклама

Где радиатор там ДАНФОСС

Термостатические головки поддерживают постоянную требуемую температуру для каждой комнаты отдельно. Они позволяют снизить энергопотребление - в среднем на 20%. Это возможно благодаря использованию других источников тепла и поддержанию постоянной температуры в помещении. Выбор высококачественных устройств является гарантией многолетней эффективной работы установки и достижения значительной экономии.

Living Connect® и Danfoss Link ™ CC - это беспроводное управление, комфорт и удобство использования. Система Danfoss Link контролирует отопление в каждой комнате и позволяет быстро изменять настройки на центральной панели. Температуру также можно изменить с помощью электронного термостата live connect®, который затем посылает сигнал на панель Danfoss Link ™ CC и синхронизирует рабочее состояние термостатов во всех комнатах. Режим отдыха позволяет значительно экономить энергию, поддерживая более низкую температуру, когда мы покидаем дом, и восстанавливая комфортную температуру, когда семья возвращается. Функция открытого окна заставляет систему выключать отопление, когда термостат радиатора обнаруживает быстрое падение температуры, например, когда окна открыты. Электронные термостаты Living Connect® просты в установке и подходят для большинства радиаторов и клапанов, доступных на польском рынке, например, Danfoss RA, старых RTD-клапанов Danfoss и клапанов с соединением M30x1,5. Следуя современному дизайну радиаторов, Danfoss предлагает серию стильных радиаторных термостатов Living Design®. Вся термостатическая головка поддерживается в одном цветовом тоне, идеально подходящем для радиатора. Номера приобретают современный и эстетичный вид, а радиатор вместе с Living Design® дополняют их характер. Головки серии RAX взаимодействуют с клапанами Danfoss RA и головками RAX-K с клапанами с соединениями M30x1,5. Все модели серии Living Design® оснащены морозостойким предохранителем, защитой от кражи и обеспечивают полное отключение клапана через клапан.

Все модели серии Living Design® оснащены морозостойким предохранителем, защитой от кражи и обеспечивают полное отключение клапана через клапан


Использование уникальной газовой технологии в головке Danfoss RA 2000 дает пользователю возможность добиться наибольшей экономии среди стандартных решений. В головках RA 2000 среда представляет собой газ, который нагревается и охлаждается быстрее, чем термостатическая жидкость, используемая в традиционных головках. Кажущаяся небольшой структурная разница дает возможность быстрее реагировать на возникающие «свободные» источники тепла. Головки серии RA 2000 работают с клапанами Danfoss RA и старыми клапанами Danfoss RTD (модель RAVIS). Все модели головок серии RA 2000 оснащены предохранителем от замерзания, защитой от кражи и возможностью ограничивать и блокировать заданное значение температуры. Компактная и прочная конструкция головки делает ее очень устойчивой к любым механическим повреждениям. Инновационный защелкивающийся соединитель гарантирует стабильное и долговечное соединение между головкой и термостатическим клапаном, а сборка занимает всего несколько секунд. Также доступны головки RA 2000 с минимальным температурным пределом 16 ° C.

Danfoss предлагает широкий ассортимент радиаторных клапанов для всех типов отопительных установок. Клапаны радиатора с предварительной настройкой обеспечивают оптимальное распределение воды в установке, что повышает комфорт и снижает потребление энергии. Изменения в предварительной настройке клапана производятся без использования дополнительных инструментов.