Реклама
Реклама
Реклама

Премьера «Планеты Сингли 3» 8 февраля 2019 года: Линда, Шик и Пакулнис

Богуслав Линда, Борис Шиц, Анна Смоловик, Якуб Юзефович и Мария Пакулнис присоединятся к актерскому составу третьей, последней части «Планеты одиночек».

Агнешка Вендлоча, Мачей Штур, Вероника Ксенькевич, Томаш Каролак, Джоанна Ярмолович, Данута Стенка и Александар Миличевич будут повторять свои роли.

«Томек и Аня наконец решают пожениться: свадьба - по просьбе Ани - состоится в деревне, у родственников Томека, с которыми он не общался в течение некоторого времени, окажется, что его братья и мать похожи на итальянскую семью - каждый разговор» это грозит взрывом, и это иногда - шаг от большой любви к суете, и мать Ани, которая приезжает на свадьбу с намного более молодым партнером, не заботится о матери Томека о стабильной свекрови для ее сына. и Богдан, чей брак будет проверен молодым Николаем, а также Зонька, который видел только польскую деревню в Instagram, но настоящая искра под пороховой бочкой неожиданно станет свадебным визитом невидимого отца Томека в течение многих лет "- это официальное описание "Планеты одиночек 3".

и Богдан, чей брак будет проверен молодым Николаем, а также Зонька, который видел только польскую деревню в Instagram, но настоящая искра под пороховой бочкой неожиданно станет свадебным визитом невидимого отца Томека в течение многих лет - это официальное описание Планеты одиночек 3

Режиссер Сэм Акина и Михал Чачински для сценария Сэм Акина и Жюль Джонс. Производителями являются Gigant Films, Radosław Drabik и Michał Chaciński («Планета Сингли», «Юлюш»).

Kino iatwiat отвечает за распространение фильма.

"Планета знакомств" хит

В «Планете одиноких» Мачей Штур играет телевизионного шоумена, которого обожают миллионы, а Агнешка Вендлоча в роли учителя музыки скрывает свою сексуальную привлекательность. Эти двое заключат необычное соглашение, с которым вся Польша узнает, существует ли настоящая любовь и где (нет) ее следует искать.

Комедия «Планета Сингли 2» оказалась хитом. Через десять дней после премьеры фильм привлек 1 044 229 зрителей