Реклама
Реклама
Реклама

Поселок ПИТ 28 в 2017 году

  1. Применимая дата для ПИТ 28 в 2017 году Налогоплательщики имеют наименьшее время для подачи своей годовой налоговой декларации, доход которой облагается налогом в виде единовременной суммы зарегистрированного дохода и рассчитывается по форме PIT-28. Датой вступления в силу PIT 28 2016 года является последний день января 2017 года. В 2017 году 31 января приходится на вторник, и эта дата действительна для единовременных сумм. В те годы, когда 31 января приходится на выходной день с работы, срок для НДПЛ 28, согласно положениям Закона, переносится на первый рабочий день после 31 января. Дата 31 января действительна как для подачи PIT 28 в бумажном виде, так и для PIT-28 онлайн. Мы можем подать декларацию PIT 28 онлайн даже после закрытия налоговых и почтовых отделений, потому что система e-Deklaracje работает круглосуточно. Важно, чтобы, отправив PIT 28 в электронном виде, до полуночи 31 января было получено официальное подтверждение получения. Они должны храниться как свидетельство своевременного выполнения обязательства по расчету ПИТ 28 через Интернет. Несоблюдение крайнего срока подачи декларации PIT рассматривается как налоговое правонарушение и карается штрафными и фискальными санкциями (финансовое наказание). Единственными важными причинами являются задержки, представленные в так называемых они могут спасти свое горе от наказания. Кто останавливается на PIT 28 print
  2. Исключения из единовременной суммы
  3. Ожидается, что с 1 января 2017 года лимит будет увеличен до 250 000 евро.
  4. PIT 28 декларации и приложения

Применимая дата для ПИТ 28 в 2017 году

Налогоплательщики имеют наименьшее время для подачи своей годовой налоговой декларации, доход которой облагается налогом в виде единовременной суммы зарегистрированного дохода и рассчитывается по форме PIT-28. Датой вступления в силу PIT 28 2016 года является последний день января 2017 года. В 2017 году 31 января приходится на вторник, и эта дата действительна для единовременных сумм. В те годы, когда 31 января приходится на выходной день с работы, срок для НДПЛ 28, согласно положениям Закона, переносится на первый рабочий день после 31 января.

Дата 31 января действительна как для подачи PIT 28 в бумажном виде, так и для PIT-28 онлайн. Мы можем подать декларацию PIT 28 онлайн даже после закрытия налоговых и почтовых отделений, потому что система e-Deklaracje работает круглосуточно. Важно, чтобы, отправив PIT 28 в электронном виде, до полуночи 31 января было получено официальное подтверждение получения. Они должны храниться как свидетельство своевременного выполнения обязательства по расчету ПИТ 28 через Интернет. Несоблюдение крайнего срока подачи декларации PIT рассматривается как налоговое правонарушение и карается штрафными и фискальными санкциями (финансовое наказание). Единственными важными причинами являются задержки, представленные в так называемых они могут спасти свое горе от наказания.

Кто останавливается на PIT 28 print

Кто останавливается на PIT 28 print

Форма PIT 28 для налоговых расчетов используется как предпринимателями, так и лицами, которые получают частный доход от аренды.

Предприниматели, которые занимаются несельскохозяйственной предпринимательской деятельностью самостоятельно или в форме гражданского или общественного партнерства с физическими лицами, желающими выплатить единовременную выплату по зарегистрированным доходам, должны сделать уведомление о выборе этой формы налогообложения. В случае открытия бизнеса заявление должно быть подано в день открытия бизнеса и до даты получения первого дохода. С другой стороны, изменение формы налогообложения деятельности, уже осуществленной единовременно из зарегистрированного дохода, может иметь место только с нового налогового года и должно быть сообщено до 20 января этого года.

Исключения из единовременной суммы

Предприниматель не всегда может использовать налоговый расчет в виде единовременной выплаты по зарегистрированному доходу. Некоторые виды деятельности исключены из права на единовременную выплату. Их список включен в единовременный акт.

Другим ограничением является ограничение годовых доходов: предприниматель, подлежащий общему налогообложению, не может сообщить об изменении единой ставки, если его доход в финансовом году превысил 150 000 евро. Лимит в 150 000 евро также распространяется на доходы предпринимателей, которые уже платят единовременную выплату. После превышения лимита в 150 000 евро единовременная сумма теряет право на эту форму расчетов.

Ожидается, что с 1 января 2017 года лимит будет увеличен до 250 000 евро.

Лица, получающие доход от договоров аренды, субаренды, аренды и аналогичных договоров, заключенных за пределами предпринимательской деятельности, могут использовать единовременные суммы на зарегистрированном доходе, если они уведомят налоговую инспекцию о выборе такой формы налогообложения в день заключения договора или не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем. в котором они получили первый доход от сдачи в аренду или лизинга.

Выполнение этих условий необходимо для того, чтобы иметь возможность рассчитать налог в виде единовременной суммы из доходов, зарегистрированных в форме PIT 28 по этой ссылке https://www.pitax.pl/pit-28

PIT 28 декларации и приложения

Формы PIT 28, как на бумажном носителе, так и на PIT 28, представляются онлайн с приложениями.

Печать PIT-28 / A является важным приложением для фиксированной ставки. Он заполняется предпринимателями, получающими доходы от индивидуально осуществляемой деятельности, а также лицами, получающими доход от аренды, аренды или других частных договоров аналогичного характера. В этом приложении перечислены суммы по отдельным разовым ставкам.

Для PIT-28 (PIT 28 онлайн) также используется приложение PIT-28 / B. Заполняется только налогоплательщиками, которые получают доход, облагаемый единовременной суммой от деятельности, осуществляемой в форме гражданского товарищества или полного товарищества физических лиц.

Приложения PIT-28 / A и PIT-28 / B напрямую связаны с доходами от бизнеса. Налогоплательщик единовременной выплаты по зарегистрированному доходу, вносящий PIT 28 и получающий налоговые льготы, должен представить вместе с PIT 28 (PIT 28 онлайн) приложение PIT. / O, чтобы продемонстрировать вычеты, доступные для единовременных выплат, не связанных с жильем и PIT / D, если они используют льготы на жилье на льготных условиях.

Заполняя PIT 28 2016/2017, следует обратить внимание на своевременность отпечатков, как самой декларации PIT 28, так и приложений. Для декларации PIT 28 о выручке, полученной в 2016 году, подходит формула PIT 28. (19) В рамках онлайн-расчета PIT 28 в программе Pit содержатся текущие формы, и нам не нужно проверять номер проекта.