Реклама
Реклама
Реклама

Жить без компромиссов с ING - низкая маржа и без комиссии

Жить без компромиссов - это вариант ипотечного кредита, доступный в ING Bank Śląski, который присутствует на рынке в течение длительного времени Жить без компромиссов - это вариант ипотечного кредита, доступный в ING Bank Śląski, который присутствует на рынке в течение длительного времени. Добавим, что это предложение было хорошо получено ранее, что отражено, например, в категории «Лучший кредит», присуждаемой ING Bank Śląski во время плебисцита Złoty Bankier 2014.

По-видимому, признание этого продукта не сделало ING ленивым, потому что время от времени он решает продвигать кредитное предложение. В последние дни ING решила обновить это предложение, внеся соответствующие изменения, в частности, в размер маржи. Вот несколько важных сведений о текущих параметрах этого предложения, а также об условиях, позволяющих его получить.

Ипотечный кредит в ING - на что вы можете его потратить?

Должен признать, что предложение ING в варианте, функционирующем под названием Mieszkaj без компромиссов , не является продуктом, адресованным всем покупателям. ING решила подготовить индивидуальное предложение для молодежи, которое фактически является своего рода ответом на софинансирование, предоставленное несколькими нашими банками в рамках программы MDM (стоит отметить, что ING Bank Śląski не участвует в этой программе). В случае с предложением Mieszkaj na swoim, как и в программе MDM, существует возрастное ограничение, дающее право на получение заявки на кредит - это 35 лет. В то же время он не предназначен для каких-либо целей - он может быть предназначен только для жилого или строительного назначения (покупка квартиры или дома недвижимости или строительство дома). Другими словами, мы не можем использовать его в этом случае в качестве ипотечного кредита или консолидированного кредита. Мы представили более широкое описание этого предложения в этой статье ,

Банковская маржа

Кредитная маржа, вероятно, является наиболее важным элементом, определяющим общие затраты на финансирование покупки недвижимости. В случае предложения «Живи без компромиссов» маржа составляет 1,65%. Стоит отметить, что размер маржи в этом предложении постоянен и не зависит как от уровня собственного состава, так и от суммы заемных средств. Другими словами, независимо от того, одолжит ли клиент 200 000 или полмиллиона злотых - его маржа будет одинаковой. Точно так же выглядит вопрос о собственном вкладе - независимо от того, будет ли он на уровне, скажем, 25% или 50% - это не изменит сумму банковской маржи.

Однако следует помнить, что как собственный взнос, так и сумма, на которую можно подать заявку, подпадают под определенные минимальные уровни. И да. минимальный собственный вклад в ING Bank Śląski составляет 20% - это также один из самых высоких показателей на финансовом рынке в нашей стране. Аналогичным образом, ING установил минимальную сумму, которую можно запросить по этому варианту кредита, - 100 000 злотых.

Сравнивая текущую маржу с предыдущими частями этого предложения, можно увидеть, что ING осторожно снизил маржу по сравнению с рекламной акцией в июле 2015 года (она была на уровне 1,70%), с другой стороны, с начала этого предложения в июле 2014 года, поскольку и в варианте февраля 2015 года маржа была на уровне 1,65%, как в настоящее время.

комиссия

По предложению Mieszkaj без компромиссов, действующему с 1 октября, ING решила предоставлять кредиты без комиссии. Стоит отметить, что это предложение не единственное, в котором вы можете избежать комиссионных расходов в ING - в течение более длительного времени вы можете использовать предложение под названием «0% комиссии» - но в отличие от последнего, в случае предложения Mieszkaj bez Компромисс - вы можете получить гораздо более низкий кредитный спред. Отсутствие комиссионных позволяет получить вполне ощутимую экономию, поскольку с точки зрения стандартного финансирования закупок комиссия составляет 1,9% от заемной суммы (например, при кредите на жилье в размере 300 000 злотых стандартная комиссия будет составлять 5 700 злотых).

интерес

Фактическая процентная ставка по кредиту ING - с учетом вышеупомянутой маржи и нулевой комиссии - является относительно низкой по сравнению с конкурентами. Это 3,46%. В то же время это самая низкая процентная ставка среди всех предложений, доступных ING для финансирования покупки недвижимости), кроме «жить без компромиссов», ING также предлагает решения под названием «Сниженная маржа», «Комиссия 0%» и «Стандартное предложение».

Например, при кредите на 30 лет на 300 000 злотых с собственным взносом 25% процентная ставка ING будет равна:

  • В предложении Мешкай без компромиссов - 3,46%;
  • Предложение Сниженная маржа - 3,56%;
  • 0% комиссия на предложение - 3,96%;
  • В стандартном предложении - 3,96%.

Возможность оформления кредита онлайн

Жить без компромиссов - это своего рода «онлайн-кредит». Банк заявляет, что документы можно сдать в банк через Интернет. Таким образом, нет необходимости посещать банк, чтобы подать заявку на кредит с приложениями - просто посетите банк только один раз - при подписании кредитного соглашения. Конечно, такое решение - еще одна дань уважения молодым заемщикам.

Какие условия должны быть выполнены, чтобы получить его?

Условие для подачи заявки на кредит ING в предложении «Живи без компромиссов»:

  • Максимальный возраст заемщика (или хотя бы одного из заемщиков на дату подачи заявки на кредит) не превышает 35 лет;
  • Получение среднемесячного чистого дохода на уровне не менее 1000 злотых;
  • Владение или принятие сбережений и выставление счетов в ING Bank Śląski;
  • Объявление ежемесячных квитанций на указанный счет в сумме не менее 2000 злотых;
  • Присоединение хотя бы одного заемщика к программе страхования в опциях Life Plus или Safe Credit Plus, предлагаемых через ING.

До какого времени будут действовать вышеуказанные условия?

ING Bank Śląski объявил, что вышеуказанное предложение будет действовать до 31 января 2016 года.