Реклама
Реклама
Реклама

Поместье Уиллоу в Немче. ДОМА ОТДЫХА ОТ 554 500 ЗЛ.

  1. В Wieród Estate преобладают двухэтажные дома (двухэтажные здания).
  2. Одно- и двухсемейные дома в Осельско (Немч возле Быдгоща)
  3. Расположение участков
  • уникальная современная архитектура
  • отличное расположение рядом с лесом
  • быстрый доступ к Быдгощу
  • большой жилой комплекс жилой
  • Willowe Estate - это уникальный, современный жилой комплекс домов для одной семьи , расположенный в тихой части Niemcz, на ул. Крабова в коммуне Осельско. Расположение жилого комплекса, с одной стороны, обеспечит мир и передышку для его жителей, вдали от людных улиц и промышленных зон, а с другой стороны, легкий и быстрый доступ к Быдгощу, который находится всего в 7 км. Рядом находятся школы, детские сады, магазины и почта. Всего в 5 км находится Ботанический сад в Мысленчине, конная ферма, мини-гольф, узкоколейная железная дорога, горнолыжный склон с подъемником и многие другие достопримечательности.

    Работая над концепцией поместья в целом, мы не только руководствовались самыми современными тенденциями в жилищном строительстве для одной семьи, но и сосредоточили наше внимание на том, чтобы удивить каждый дом функциональностью интерьера, создавая непоколебимое ощущение комфорта с долей роскоши. Мы сосредоточились на просторных, полных света и гармонии домах, дающих каждому из его жителей ощущение интимности.

    В Wieród Estate преобладают двухэтажные дома (двухэтажные здания).

    Уникальность этого жилого комплекса по сравнению с другими инвестициями этого типа в регионе подчеркивается тем фактом, что здесь доминируют 2-х этажные здания с полным использованием первого этажа, с модными крышами с углом наклона 22 градуса. Поместье Уиллоу в значительной степени отмечено современной архитектурой с элементами из дерева и песчаника и многочисленными застекленными площадями . Эта необычная стилизация была обогащена новейшими техническими решениями. Большое разнообразие проектов позволит любому, даже самому требовательному человеку, заинтересованному в покупке дома, найти тот, который идеально подходит для вас и вашей семьи.

    Одно- и двухсемейные дома в Осельско (Немч возле Быдгоща)

    Дома построены по стандарту застройщика с более высоким стандартом отделки, который включает, среди прочего: мраморные подоконники внутри и гранит снаружи здания, пятикамерные окна, пол с подогревом, удобную систему управления отоплением независимо для первого этажа и второго этажа. Мы приглашаем всех посетителей нашего сайта ознакомиться с подробным предложением усадьбы Willowy , где мы разместили дополнительную информацию о каждом проекте.

    Технология YTONG 24
    YTONG ENERGO является одним из самых теплых и полезных материалов, доступных на польском рынке строительных материалов. Ytong energo быстро выделяет влагу, потому что это паропроницаемый материал. Эта функция позволяет избытку влаги выходить из здания, что особенно важно для зданий с плохой вентиляцией. Благодаря этой собственности, дом с Итонга имеет дружественный микроклимат. Стены блоков YTONG характеризуются очень медленным (в четыре раза дольше, чем у традиционных материалов) процессом теплообмена с одной стороны стены на другую, что обеспечивает высокий тепловой комфорт в помещениях (тепло зимой, прохладно летом). Список преимуществ технологии ytong длинный, поэтому перечислить их все на страницах нашего предложения невозможно.

    Список преимуществ технологии ytong длинный, поэтому перечислить их все на страницах нашего предложения невозможно


    Расположение участков

    Расположение участков