Реклама
Реклама
Реклама

Армированные элементы YTONG - промышленное строительство, ячеистый бетон, железобетонный железобетон, огнестойкость, негорючесть, стеновые панели, плиты пола, кровельные панели, противопожарная защита

  1. Промышленные и складские здания

Армированные плиты Ytong большого размера предназначены для возведения наружных навесных стен, внутренних перегородок и противопожарных перегородок. Перегородки этого типа производятся в промышленных, коммерческих, офисных и общественных зданиях.

Армированные элементы Ytong изготавливаются по индивидуальному заказу и проектной документации. Это дает дизайнерам большую свободу и значительно облегчает монтаж на строительной площадке.

Наиболее важные преимущества, связанные с использованием усиленных плит Ytong:

  • короткое время сборки,
  • нет необходимости в опалубке и монтажных опорах,
  • перегородки с очень хорошими теплоизоляционными параметрами,
  • отличная огнестойкость.

Газобетон армированного стеновых элементов, прикрепленных к опорной конструкции сердечника с помощью анкеров и крепежных элементов, приспособленных для поддержки процесса. Стеновые элементы Ytong можно укладывать как
стоя или лежа, в зависимости от высоты стен и планируемой планировки дверных и оконных проемов. Элементы Ytong также могут быть использованы в качестве элементов перемычки.

Промышленные и складские здания

Железобетонные элементы также являются отличным материалом для изготовления стен в промышленных и складских зданиях. На первый взгляд кажется, что стены или крыша в зданиях такого типа не должны иметь каких-либо особых параметров - высокой теплоизоляции, теплоемкости или огнестойкости. С другой стороны, каждый разумный предприниматель знает, сколько стоит работа его людей и какие товары хранятся в цехе или на конвейере на заводе. И дело не только в финансовых аспектах.
Поэтому при строительстве нового объекта стоит учитывать безопасность как работников, так и товаров. Стены из армированных плит Ytong обладают огнестойкостью EI 360, что означает, что в течение более 6 часов они обеспечивают эффективную защиту от распространения огня! Конечно, огонь, вероятно, осветит всю комнату. Тем не менее, стена из плиток Ytong будет защищать соседние комнаты - вместо пожара во всем здании огонь будет ограничен одной комнатой.
Негорючие и устойчивые барьеры во время пожара не только пассивно защищают здание от пожара, но и обеспечивают безопасное пожаротушение. Будущее всего предприятия часто зависит от того, решат ли пожарные войти в здание и попытаться спасти целое или просто ограничиться «наблюдением», чтобы огонь не распространялся на соседние объекты (таким образом позволяя сгореть всему зданию).