Реклама
Реклама
Реклама

Перевозка грузов (включая коляски)

  1. Когда вам придется доплачивать за багаж?
  2. У меня нет билета на перевозку вещей - что делать?

Вы ожидаете поездки с большим количеством багажа? Вы должны взять коляску в поездку? Проверьте, когда мы взимаем дополнительную плату за перевозку предметов, и когда вы можете нести их в цене билета.

В качестве ручной клади без дополнительной оплаты мы можем взять с собой удобные для переноски вещи - те, которые свободно помещаются над или под пространством, которое мы берем в поезде.

Поэтому перед поездкой целесообразно упаковать вещи: не платите дополнительно, если вы будете нести свернутый велосипед или коляску в чехле. Такие размеры также рассматриваются как ручная кладь. Кроме того, путешественникам с детьми не нужно платить - на поезд можно взять незапланированную инвалидную коляску.

Когда вам придется доплачивать за багаж?

  • если мы несем предметы, которые легко переносить, но не помещаются выше и ниже занимаемого нами пространства. Затем с каждого товара, превышающего размер, будет взиматься дополнительная сумма в размере 5,10 злотых ;
  • если у нас есть один распакованный и распакованный велосипед (подробности и советы по перевозке велосипедов можно найти в нашем «Руководстве по двухколесным транспортным средствам»).

Внимание! Помните: вещи, перевозимые в вагоне, не могут поставить под угрозу безопасность и порядок на транспорте, затруднить путешествие другим пассажирам и нанести ущерб имуществу попутчиков. Благодаря этому поездка будет приятной и комфортной для всех.

У меня нет билета на перевозку вещей - что делать?

В случае, когда путешественник не произвел оплату за перевозку товара в билетной кассе - о намерении перевозки следует сообщить кондуктору до начала поездки, то есть до или сразу после входа в поезд. На поезде EIP путешественник может приобрести билет для перевозки грузов, если он предъявляет действительный билет для прохождения данного поезда.

Напоминаем, что за оформление билета на поезд у кондуктора взимается дополнительная плата в размере 10 злотых .

§ 27 Перевозка грузов и велосипедов   - действует с 31 июля 2018 года § 27 Перевозка грузов и велосипедов - действует с 31 июля 2018 года

§ 27 Перевозка грузов и велосипедов § 27 Перевозка грузов и велосипедов

Когда вам придется доплачивать за багаж?
У меня нет билета на перевозку вещей - что делать?
Вы ожидаете поездки с большим количеством багажа?
Вы должны взять коляску в поездку?
Когда вам придется доплачивать за багаж?
У меня нет билета на перевозку вещей - что делать?