Реклама
Реклама
Реклама

Tushy Bidet Attachment обзор

  1. Pardonnez-Moi?
  2. Подцепить
  3. Время распыления
  4. Отходы?
  5. Гарантия
  6. Заключение
  7. Максимумы

Позвольте мне просто сказать, что я не люблю туалетный юмор. Сцена пищевого отравления в « Подружке невесты » не заставила меня посмеяться. Однако, как домашний редактор в Digital Trends, иногда я должен писать о ванных комнатах и ​​их компонентах, включая туалеты. Вот почему, когда Туши спросил, хочу ли я попробовать его биде Я согласился поставить свою задницу на линию. Вздох.

Туши не делает полноценные биде; скорее, это своего рода модифицированное устройство, которое вы прикрепляете к своему унитазу, чтобы получить все преимущества обычного биде, а именно, воду, направленную на спину. Вы должны использовать меньше туалетной бумаги и чувствовать себя чище, чем без струи воды, распыляющей вас. Вот что я узнал из моего времени с Tushy.

Pardonnez-Moi?

Первая ссылка биде восходит к 1710 году во Франции. С тех пор они стали популярными во всех частях Европы, Восточной Азии, Ближнего Востока и Южной Америки. Первоначально они были отделены от туалета, но такие производители, как Тото, начали делать «умывальники», электронные биде, встроенные в сиденья унитаза. Некоторые модели Toto требуют розетки и могут продаваться более чем за 1000 долларов и включают такие вещи, как обогрев сидений и дезодораторы.

Некоторые модели Toto требуют розетки и могут продаваться более чем за 1000 долларов и включают такие вещи, как обогрев сидений и дезодораторы

Билл Роберсон / Digital Trends

Билл Роберсон / Digital Trends

Tushy выпускается в двух моделях: прохладное биде (69 долларов) и теплое и прохладное биде (84 доллара). Первый не требует особо специальной конфигурации - хотя вам нужно убедиться, что у вас есть несколько дюймов свободного пространства на правой стороне вашего туалета - но версия с контролем температуры должна подключаться к теплой воде раковины.

Подцепить

Tushy поставляется с инструкцией, а также есть видео Вы можете посмотреть, чтобы выяснить, как установить его. (Внимание, инструкции - осмелился ли я сказать это? - нахально.) Я прикрепил к своему унитазу классную версию, и потребовалось около 20 минут и пара брызг воды из неправильно затянутого разъема, чтобы все было правильно.

Самым сложным было определенно маневрировать в ограниченном пространстве между моим туалетом и ванной комнатой.

По сути, вы отключаете подачу воды в бак и сливаете его; снять сиденье; отсоединить шланг от унитаза; прикрепите переходник к шлангу, унитазу и туши; положи туши на унитаз; и снова прикрепить сиденье. Если соединения затянуты, вы не будете распылять воду по всему полу при повторном открытии клапана. Это был не тот случай для меня. Но после возни с адаптером мне удалось все правильно подключить.

Время распыления

Крутой Tushy имеет только одну ручку, а также переключатель, позволяющий изменить угол распыления форсунки. Поверните ручку влево, и вода начнет вытекать, чтобы очистить сопло. Поверните направо, и добро пожаловать в ваш опыт биде. Это определенно требует некоторого фишинга, чтобы узнать правильное количество давления. То же самое касается регулятора форсунки. Получите это неправильно, и будет - дрожь - всплеск. Регулировщик предназначен для того, чтобы женщины могли использовать Tushy как спереди, так и сзади. Скорее всего, вы найдете некоторую комбинацию ручки, регулятора и вашей собственной шимминг, которая лучше всего подойдет вам.

Скорее всего, вы найдете некоторую комбинацию ручки, регулятора и вашей собственной шимминг, которая лучше всего подойдет вам

Билл Роберсон / Digital Trends

Билл Роберсон / Digital Trends

По крайней мере, в моем случае вода из источника холодная, но не холодная. Замораживающая струя воды была бы нарушителем соглашения. После нескольких дней его установки я стал обычным пользователем Tushy. Мой муж, с другой стороны, отказывается попробовать это.

«Итак, я вижу, что у вас есть биде», - фраза, которую недавно мне сказал друг после пользования моей ванной. Tushy определенно трудно пропустить. Ваши посетители, вероятно, спросят вас об этом, а затем вам нужно будет высказать свое мнение о биде, его преимуществах и недостатках. Вы должны остановиться на этом факте, когда вы рассматриваете покупку.

Отходы?

Tushy рекламирует себя как более гигиеничный и лучше для окружающей среды, чем туалетная бумага. Там не было много исследований, вокруг которых лучше для здоровья, и есть противоречивые результаты из немногих, которые существуют. Хотя вы, очевидно, используете больше воды с биде, некоторые спорить это сокращает ТП, что компенсирует это, так как для его производства требуется совсем немного H2O. Вы, вероятно, не выбросите туалетную бумагу полностью, все же. По крайней мере, вы хотите, чтобы некоторые высохли.

Гарантия

Компания Tushy предлагает 12-месячную гарантию на оборудование и запасные части, а также 60-дневную политику возврата для неповрежденных устройств. Если вам интересно, как компания обрабатывает возврат, вам нужно ответить на несколько вопросов о том, пытались ли вы установить или использовать его, потому что в соответствии с государственными нормативами ему необходимо «тщательно проверять, обрабатывать и очищать». каждый возвращенный товар. »

Заключение

Один из наиболее уникальных продуктов, которые я тестировал для Digital Trends, Tushy определенно изменил мой взгляд на биде. Польза для здоровья по сравнению с туалетной бумагой может быть трудно доказать, но шансы хорошие, вы почувствуете разницу.

Какие есть альтернативы?

Tushy, конечно, не изобрел биде как вложение. Там есть Boss Bidet Attachment (60 долларов), в котором есть две насадки - спереди и сзади. И для более надежного решения Тото изобрел Washlet решение, которое упаковывает больше технологий в сиденье или полный туалет. Они варьируются от 600 долларов за сиденье до более 3000 долларов за весь шебанг.

Как долго это будет продолжаться?

Изготовленный в основном из пластика, Tushy, кажется, способен выдерживать износ. Его довольно легко удалить, поэтому вы можете взять его с собой, если переедете. Конечно, вы наверняка захотите быть бдительными в отношении регулярной уборки.

Должен ли я купить это?

Да, но в конечном счете, биде или не биде - это личный выбор. Tushy, безусловно, является более доступным выбором, чем умывальник, так что вы не будете выбрасывать слишком много денег, если решите взбодриться.

Максимумы

  • Довольно прост в установке
  • Относительно недорогой
  • Дарит вам это свежее чувство

Понижения

  • Это может занять некоторое время, чтобы освоить

Pardonnez-Moi?
Pardonnez-Moi?
Внимание, инструкции - осмелился ли я сказать это?
Отходы?
Какие есть альтернативы?
Как долго это будет продолжаться?
Должен ли я купить это?