Реклама
Реклама
Реклама

Денежные переводы в США

  1. Время перевода в США
  2. Экспресс перевод валюты в долларах США
  3. Нет скрытых затрат
  4. Возможность планировать отложенные транзакции

Благодаря сотрудничеству со многими банками платформа обмена валют kantor Благодаря сотрудничеству со многими банками платформа обмена валют kantor.pl также поддерживает международные переводы, в том числе в США. Единственным ограничением является невозможность перевода из Великобритании в США. Денежные переводы в США осуществляются в долларах США. Плата за перевод долларов США через kantor.pl составляет всего 5 злотых, независимо от суммы перевода (перевод иностранной валюты в евро составляет 3 злотых). Стоит отметить, что отсутствие лимитов квот позволяет осуществлять обмен через онлайн-обмен обменный курс и переводить любую сумму денег на любой банковский счет в США. Онлайн-сервис k antor.pl сотрудничает со всеми американскими банками, такими как Банк Америки, Народный банк, Citigroup, JPMorgan Chase, Wells Fargo, Банк Америки, HSBC, Goldman Sachs, Банк Нью-Йорка и Capital One Bank,

Время перевода в США

Как правило, международные переводы осуществляются в долгосрочной перспективе банками, а не внутренними операциями, для зачисления средств может потребоваться несколько дней Как правило, международные переводы осуществляются в долгосрочной перспективе банками, а не внутренними операциями, для зачисления средств может потребоваться несколько дней. Чтобы ускорить это время, стоит использовать kantor.pl. Сотрудничество с многочисленными мировыми банками, в том числе американскими, позволяет выполнять переводы Tu и Now с учетом в течение 2 рабочих дней с момента выдачи инструкции (в случае иностранных переводов, отправленных до 13:30).

Экспресс перевод валюты в долларах США

Используя услугу kantor.pl, вы можете совершить экспресс международный перевод в Америку за 85 злотых. Этот перевод поступит получателю в США на следующий день, если перевод будет сделан до 13:30. Если перевод в иностранной валюте отправлен после 13:30, время для перевода будет продлено на 24 часа. Рекомендуется связаться с офисом через вкладку «Контакты» на панели транзакций, если перевод должен достигнуть получателя на следующий день на 100%, потому что могут быть некоторые внешние препятствия, особенно в переводах в США, где должен быть включен временной сдвиг.
Международные переводы Сделано в обычном режиме для доллара США, валюта длится от 2 до 3 дней. Такой перевод осуществляется с наименьшей на рынке стоимостью международных переводов (5 злотых за перевод независимо от суммы) во все банки мира. Переводы иностранной валюты из США на сайт kantor.pl осуществляются бесплатно.


Время перевода иностранной валюты из Польши в США

валюта

Нормальный режим (1)

Экспресс режим (2)

USD (доллар США) 48ч 24ч

24

24

48h

24

48h

24

24

PLN (польский злотый) 48ч 24ч

1) Перевод, сделанный после 13:30, будет доставлен на следующий день
2) Экспресс-режим, оплачиваемый 85 злотых, гарантирует доставку перевода в течение 24 часов. Если перевод завершен после 13:30, время для перевода будет продлено на 24 часа.

Нет скрытых затрат

Kantor.pl не взимает комиссионные или биржевые сборы за посредничество в транзакции, но гарантирует выгодные цены в долларах США и быстрые денежные средства на счете. Единственная комиссия, которую можно взимать, составляет 5 злотых за международный перевод (3 злотых за валютные переводы в евро), которая не изменяется в зависимости от суммы перевода (банк-получатель в США может взимать комиссию).

Возможность планировать отложенные транзакции

Отправляя деньги в США, вы можете использовать отложенные транзакции. Ваш курс - это будущая транзакция, которая автоматически реализуется, если доллар США достигает выбранного обменного курса, а транзакция, выполняемая вашим сроком, позволяет вам планировать перевод и обмен злотых на доллары на определенную дату после текущего обменного курса.


Денежные переводы во Францию | Денежные переводы в Германию | Переводы иностранной валюты в Англию | Заказ на оплату заграницы в Украину | Денежные переводы в Европу