Реклама
Реклама
Реклама

Обзор Nokia Lumia 920

  1. Что такое Nokia Lumia 920? Nokia Lumia 920 технически является одним из самых захватывающих доступных...

Что такое Nokia Lumia 920?

Nokia Lumia 920 технически является одним из самых захватывающих доступных телефонов, но он был заменен Nokia Lumia 1020 , Мало того, что у него есть такие функции, как оптически стабилизированная камера для нерезких снимков в ночное время и встроенная беспроводная зарядка, чтобы избавиться от надоедливых кабелей, но и растущие возможности Microsoft Windows Phone 8 операционная система, которая была наполнена множеством дополнений Nokia. Однако смартфон не о какой-то одной функции, а об устройстве в целом, так как поживает Lumia 920?

Nokia Lumia 920 - Дизайн

Nokia всегда очень хорошо разбиралась в дизайне, и это было не более, чем на последнем флагманском телефоне компании. Nokia Lumia 800 , который мы считали самым красивым телефоном своего времени. Вот тогда компания просто взяла тот же дизайн и сделала его немного больше.

Весь телефон сделан из одного куска поликарбоната, в который вставлен слегка изогнутый экран. Чтобы все это выглядело как можно более плавно, все порты и слоты должны быть расположены на плоских концах, при этом только кнопки расположены по правому краю. Непрерывный эффект, который он создает, придает телефону удивительное превосходное ощущение, особенно благодаря качеству используемого пластика - цвет в пластике, поэтому он не царапается, как краска.

Непрерывный эффект, который он создает, придает телефону удивительное превосходное ощущение, особенно благодаря качеству используемого пластика - цвет в пластике, поэтому он не царапается, как краска

Однако, что менее впечатляет, так это выбор отделки Nokia. На Lumia 800 все варианты цвета были доступны с матовой отделкой, которая выглядела и ощущалась великолепно. Здесь, однако, все, кроме черной модели, используют глянцевую поверхность. Мало того, что это будет выглядеть хуже, когда оно неизбежно начнет собирать царапины, но и более скользким, скользя по коленям и подлокотникам диванов почти так же легко, как на заднем стекле. Айфон 4С , Плюс, это не половина показывает отпечатки пальцев. К счастью, Nokia все еще предлагает Lumia 920 в матовой черной версии, которая выглядит превосходно и не так скользко.

К счастью, Nokia все еще предлагает Lumia 920 в матовой черной версии, которая выглядит превосходно и не так скользко

Тогда есть вес вещи. Каким-то образом Nokia удалось сделать один из самых тяжелых телефонов на рынке одним из самых тяжелых. Этот 4,5-дюймовый телефон весом 185 г тяжелее огромного 5,5-дюймового. Samsung Galaxy Note 2 , Мы спросили Nokia, почему именно телефон весит так много, но компания еще не пришла с чем-то конкретным, заявив, что это сочетание факторов. Вполне вероятно, что именно оптически стабилизированная камера является основным виновником.

С размерами 130,3 х 70,8 х 10,7 мм, это не совсем тонкий телефон.

Несмотря на все сказанное, мы не находим размер или вес слишком большой проблемой, и на самом деле нам нравится общее ощущение устройства. Изогнутые боковые стороны и спина означают, что телефон плотно лежит в руке, и он далеко не такой тяжелый, что ему неудобно.

Изогнутые боковые стороны и спина означают, что телефон плотно лежит в руке, и он далеко не такой тяжелый, что ему неудобно

Расположение кнопок также отлично. Поскольку телефон использует Windows Phone 8, функции кнопок идентичны всем другим телефонам с Windows Phone 8, но здесь они хорошо расположены и просты в эксплуатации. Вниз по правому краю расположены кнопки регулировки громкости, питания и камеры, а под экраном - сенсорные кнопки Назад, Пуск и Поиск.

Чувствительные к прикосновениям кнопки приятны и отзывчивы, но именно боковые кнопки действительно делают это. Они хорошо определены, поэтому их легко различить, чувствуя себя одинокими, их легко нажимать, а низкое положение кнопки питания позволяет легко разблокировать телефон без необходимости использовать две руки или перемещать ручку.

Коротко пройдя по остальной части телефона, вверху находится лоток microSIM, который открывается при нажатии кнопки-обскуры, и разъем для наушников вместе со вторым микрофоном для шумоподавления при совершении вызова. Между тем в нижней части находится основной микрофон, динамик и разъем microUSB для обычной зарядки и подключения к компьютеру. Плюс, конечно, основная камера находится сзади, а фронтальная - над экраном. Все довольно стандартные вещи.

Однако не хватает слота microSD, что означает, что нет возможности обновить память телефона. К счастью, вы можете получить этот телефон с 32 ГБ встроенной памяти, что должно быть достаточно для большинства людей.

Кроме того, без легко снимаемой задней панели вы не сможете легко заменить батарею. Опять же, это, вероятно, не проблема для большинства людей изо дня в день, но оба последних пункта являются ключевыми причинами, почему Самсунг гэлакси с4 остается такой популярной телефонной трубкой - многие предпочли бы вариант, чем нет.

Что такое Nokia Lumia 920?
Что такое Nokia Lumia 920?
Однако смартфон не о какой-то одной функции, а об устройстве в целом, так как поживает Lumia 920?