Реклама
Реклама
Реклама

[Варшава] Лучшие инвестиции в аренду

  1. Недвижимость в настоящее время является одной из самых популярных форм капиталовложений. Правда, в масштабах всей Польши аренда квартир не так распространена, как, например, в Германии. Там около 50% населения проживает в арендованной недвижимости. Поляки определенно предпочитают жить самостоятельно. Тем не менее, Варшава - это особый рынок, который имеет свои правила. Развитая система высшего образования и, как следствие, множество студентов, штаб-квартира большинства крупнейших компаний, работающих на польском рынке, то есть десятки тысяч сотрудников, постоянно проживающих в Польше, и с понедельника по пятницу, работающих в Варшаве, - это факторы, которые делают рынок Аренда недвижимости в столице является самой большой и привлекательной в Польше. Он состоит из нескольких сегментов, потому что того, что другие студенты ожидают от арендованного жилья, и что больше менеджеров международных корпораций. В первом случае цена будет играть ключевую роль, а во втором случае местоположение и стандарт объекта будут гораздо важнее. В дополнение к двум вышеупомянутым сегментам, большая группа клиентов также создается людьми, которые не занимают руководящие должности, но ищут работу и лучшие перспективы на будущее в Варшаве. Также самые молодые новички в Варшаве в начале своего путешествия по новому городу также не найдут недвижимость для покупки, а только для аренды. При выборе проектов в этом рейтинге мы в первую очередь искали инвестиции, привлекательность которых нужно долго поддерживать на высоком уровне. Оси текущей и планируемой линии метро, ​​безусловно, были важным элементом, но это не единственный критерий выбора. Посмотреть все инвестиции в Варшаве и окрестностях Если вы ищете недвижимость, которая может быть вашим финансовым вложением и которая имеет интересные перспективы для монетизации, то вам следует ознакомиться с нашим списком. ТОП инвестиций в развитие недвижимости в Варшаве идеально подходят для аренды
  2. Bemowo Park
  3. Метро Сити
  4. Мозаика Мокотув
  5. Дом МОДУО
  6. Нове Беляны
  7. Сократ Парк & Арт.
  8. Станция Казимеж
  9. Закрыть Wola
  10. Город Слодовец

Недвижимость в настоящее время является одной из самых популярных форм капиталовложений. Правда, в масштабах всей Польши аренда квартир не так распространена, как, например, в Германии. Там около 50% населения проживает в арендованной недвижимости. Поляки определенно предпочитают жить самостоятельно. Тем не менее, Варшава - это особый рынок, который имеет свои правила.

Развитая система высшего образования и, как следствие, множество студентов, штаб-квартира большинства крупнейших компаний, работающих на польском рынке, то есть десятки тысяч сотрудников, постоянно проживающих в Польше, и с понедельника по пятницу, работающих в Варшаве, - это факторы, которые делают рынок Аренда недвижимости в столице является самой большой и привлекательной в Польше. Он состоит из нескольких сегментов, потому что того, что другие студенты ожидают от арендованного жилья, и что больше менеджеров международных корпораций.

В первом случае цена будет играть ключевую роль, а во втором случае местоположение и стандарт объекта будут гораздо важнее. В дополнение к двум вышеупомянутым сегментам, большая группа клиентов также создается людьми, которые не занимают руководящие должности, но ищут работу и лучшие перспективы на будущее в Варшаве. Также самые молодые новички в Варшаве в начале своего путешествия по новому городу также не найдут недвижимость для покупки, а только для аренды. При выборе проектов в этом рейтинге мы в первую очередь искали инвестиции, привлекательность которых нужно долго поддерживать на высоком уровне. Оси текущей и планируемой линии метро, ​​безусловно, были важным элементом, но это не единственный критерий выбора.

Посмотреть все инвестиции в Варшаве и окрестностях

Если вы ищете недвижимость, которая может быть вашим финансовым вложением и которая имеет интересные перспективы для монетизации, то вам следует ознакомиться с нашим списком.

ТОП инвестиций в развитие недвижимости в Варшаве идеально подходят для аренды

Vista Mokotów

Первая инвестиция в этом рейтинге находится в центральной части Мокотув. Многие признают, что это лучшее место для жизни в Варшаве. Vista Mokotów - это проект, разработанный в соответствии с его местоположением и, таким образом, для более требовательных клиентов. Представительский вестибюль, большие панорамные окна, много зелени вокруг инвестиций, много внимания к деталям отделки. Это не типичное здание с квартирами в аренду, но мы решили перевести его в эту категорию, потому что инвестиции в Мокотув кажутся нам безопасным решением. Сам проект также легко окажется в категории «с ритмом города», а также «для вас и семьи», потому что нам не нужно беспокоиться об инфраструктуре и близости учебных заведений. Со своей стороны мы рекомендуем квартиры на верхних этажах, из которых открывается прекрасный вид на варшавский горизонт. Если у кого-то есть проблемы с акклиматизацией в столице, живущей в этой его части, он может быстро влюбиться в нее. Просто отличное место для жизни.

Просто отличное место для жизни

Bemowo Park

До недавнего времени было трудно представить инвестиции от Bemowo в этот тип комбинации. Ситуация коренным образом меняется из-за планируемого расширения метрополитена. Сегодня цены на квартиры в Bemowo, по сравнению с Ursynów или Wilanów, кажутся конкурентоспособными. Если, однако, мы смотрим в долгосрочной перспективе, почему квартира возле метро Bemowo будет дешевле, чем на Имелине или Натолине. Это означает, что эти инвестиции в Бемово, который будет располагаться рядом с запланированными станциями метро, ​​должны быть очень привлекательными местами, и, следовательно, сегодня трудно представить, что их стоимость снизится. Bemowo Park - такой проект. Расположенный в развитой инфраструктуре части Bemowo, с остановкой непосредственно на инвестиции и близость дорог S7 и S8. Стоит увидеть и подумать, потому что потенциал кажется большим.

Стоит увидеть и подумать, потому что потенциал кажется большим

Метро Сити

Мы могли бы обобщить эту инвестицию коротким заявлением: «см. Выше». Он расположен локально (на другой стороне проспекта Обронцова Гродно) в связи с проектом парка Бемово. Поэтому все плюсы, которые мы ему приписали, тоже можно переписать. С архитектурной стороны в обоих случаях мы имеем дело с современной столичной линией и с интересно спланированными квартирами. Почему же тогда это не обратный порядок? Метро Сити находится чуть ближе к метро и имеет чуть более инвестиционный характер, но это наша субъективная оценка.

Метро Сити находится чуть ближе к метро и имеет чуть более инвестиционный характер, но это наша субъективная оценка

Мозаика Мокотув

Мы остановились на широко понятом Мокотуве, но переезжаем в его южную часть, на улицу кибернетики, недалеко от самого известного делового центра в Варшаве, в разговорной речи называемого Мордор. Это немного несправедливое название, потому что работа в одной из компаний, расположенных в окрестностях Вольска, Доманевска или Маринарска, - мечта выпускников самых престижных польских университетов. Приобретая квартиру с намерением сдавать в аренду в этом районе, мы очень вероятно, что именно человек или люди, которые находятся на этапе успешной карьеры в международных корпорациях, станут нашими потенциальными клиентами. У разработчика также была такая осведомленность, поэтому проект планировался с вниманием к мельчайшим деталям. Линии метро начинаются с 28 кв. Но любители больших площадей тоже найдут что-то для себя. Самые большие квартиры превышают даже 150 кв. Инвестиции с четко определенной группой целевых клиентов и с учетом их потребностей.

Инвестиции с четко определенной группой целевых клиентов и с учетом их потребностей

Дом МОДУО

Если бы мы по ошибке обменялись заголовками инвестиций MODUO House и Mozaika Mokotów, вряд ли кто-нибудь узнал бы. Обе инвестиции находятся всего в нескольких минутах ходьбы, и оба инвестиционных условия определены для одного и того же клиента. Однако в обоих случаях мы не ожидаем от разработчиков проблем с поиском клиентов. Проект MODUO House расположен чуть ближе к офисной зоне и Galeria Mokotów, а значит, и выше. Однако это не было единодушным решением, потому что в данном случае мы имеем дело с более продвинутыми продажами, и поэтому самые маленькие доступные квартиры - это 2-комнатные квартиры. Стоит также упомянуть о предложении отделки под ключ по цене 880 зл / кв. Говорят и интимные этажи, не превышающие 5 квартир.

Говорят и интимные этажи, не превышающие 5 квартир

Нове Беляны

Мы переезжаем из Мокотув в Беляны на улицу Теодора Дуракца, где в настоящее время продается второй этап инвестиций в Нову Беляны. С точки зрения аренды 2-комнатная квартира площадью 40-50 кв. М выглядит очень интересно. Прогулка до метро займет около 8 минут. Так что это расстояние, которое вы можете принять, даже в дождливые осенние дни. Что касается отдыха, стоит упомянуть парк Герберта и парк Ольшины, которые должны стать аргументом для людей, которые любят активный отдых на природе. Для молодежи это может быть действительно важным аргументом. Мы думали о том, чтобы поместить эти инвестиции в категорию «для вас и семьи», а это значит, что в этом случае вы также можете подумать о немного большем пространстве. Действительно хорошее место для жизни.

Действительно хорошее место для жизни

Сократ Парк & Арт.

Мы остаемся в Белянах, хотя переезжаем в их северную часть, недалеко от станции метро Młociny. Там, на улице Сократа 13, есть инвестиции, потенциал которых мы решили оценить. Для этого было несколько причин. Во-первых, конечно, близость метро, ​​что является несомненным преимуществом в переговорах с потенциальным арендодателем. Второе - расположение относительно тихого района с одновременным доступом к городской инфраструктуре (торговля, услуги, образование). Кроме того, служебные помещения также планируются на первом этаже. Это вторая стадия этих инвестиций, и скорость, с которой все студии были проданы, только подтверждает привлекательность этого проекта. Остальные двухкомнатные и более просторные квартиры, но они, вероятно, не будут слишком долго ждать своих покупателей. Это предложение для тех, кто может быстро принимать решения.

Это предложение для тех, кто может быстро принимать решения

Станция Казимеж

Это проект с большим потенциалом. Общительные, у нас есть трамвай, автобус, СКМ, а в ближайшее время остановка второй линии метро. Это очень большой комплекс с торговыми и служебными помещениями, которые должны обеспечивать текущие потребности жителей. Мы решаем проблему доступа к городской инфраструктуре в силу этих инвестиций. Каждую квартиру можно приобрести под ключ в трех стандартах, включая полностью оборудованную упаковку с бытовой техникой и встроенной мебелью. Наше внимание привлекли просторные балконы и тот факт, что много квартир выложены на основе квадрата, благодаря чему их функциональность ограничена только нашим воображением. Наконец, стоит вернуться к месту, не столько в аспекте существующих объектов, сколько в перспективах, которые появляются перед этой частью Варшавы. То, что раньше составляло промышленную мощь Варшавы, теперь заменяется инвестициями в офис и жилье. Благодаря своему расположению, Вола является одним из самых перспективных районов столицы.

Благодаря своему расположению, Вола является одним из самых перспективных районов столицы

Закрыть Wola

Готовая квартира от 216 000 PLN - разработчик рекламирует это предложение. Мы чувствуем, что это отлично проникло в потребности рынка. Наряду с динамичным развитием офисных зданий в Воле, эта часть Варшавы частично берет на себя роль делового центра столицы. Поэтому существует потребность в жилье для множества сотрудников, которые не хотят тратить время на командировки. Нам сложно представить, что квартиры в этом районе рядом с улицей Каспрзака будут свободными. Это правда, что у нас нет доступа к метро прямо в здании, но добраться до офисных зданий в Воле или центре на машине, вероятно, займет меньше времени, чем искать место для парковки, если у нас его нет. Другими словами, отличное место для сдачи в аренду инвестиций для сотрудников компаний, которые имеют свои штаб-квартиры в Воле, и тех, из года в год должно быть все больше и больше.

Другими словами, отличное место для сдачи в аренду инвестиций для сотрудников компаний, которые имеют свои штаб-квартиры в Воле, и тех, из года в год должно быть все больше и больше

Город Слодовец

Чтобы достичь проекта, который нам понравился больше всего в этой категории, мы должны вернуться в окрестности станции метро Słodowiec. Пересечение улиц Жеромского и Словацкого, безусловно, является местом для тех, кто хочет жить в полном объеме того, что предлагает столица. Дизайн идеально вписывается в категорию «с ритмом города», но из-за большого количества студий и небольших 2-комнатных квартир мы обнаружили, что мы будем квалифицировать его как категорию «инвестиции в аренду». Здесь мы найдем что-то для студентов и менеджеров (проживающих в Варшаве в одиночку или с семьей), которым нужно немного больше места. Вход в метро в нескольких десятках метров от здания рассказывает практически обо всем, что связано с этим проектом. Метрополитен, современная архитектура добавляет престижа. На разных этажах еще много квартир с окнами как на улицах, так и внутри поместья. У нас менее 400 метров до парков Герберта и Ольшины. По нашему мнению, люди, приезжающие в Варшаву и ищущие первые арендуемые помещения, должны быть в восторге.

По нашему мнению, люди, приезжающие в Варшаву и ищущие первые арендуемые помещения, должны быть в восторге

Посмотреть все инвестиции в Варшаве и окрестностях

Комментарии:

Команда Nieruchomosci-online.pl - портал позволяет добавлять и продвигать рекламу в офисах недвижимости, застройщиках и частных лицах. Он находится на переднем крае польских сайтов объявлений о недвижимости, предлагая полмиллиона предложений на первичном и вторичном рынке тем, кто ищет полмиллиона.