Реклама
Реклама
Реклама

Пустышки - отличный способ обезопасить здание

  1. Типы камер
  2. Пустышка купольная камера
  3. Пустышка с вращающейся рукой
  4. Пустышка для потолочного монтажа
  5. Пустышка с датчиком движения
  6. Крепление камеры-манекена
  7. Какая камера-манекен подходит для наружного применения?
  8. На что стоит обратить внимание при покупке манекена для камеры?
  9. Сколько стоит камера-пустышка?
  10. Покупка соответствующей камеры-манекена
  11. Является ли камера пустышкой?

Мониторинг является одной из наиболее эффективных форм охраны и удаленного наблюдения за помещениями и внутренними помещениями. Что важно, сам факт установки камеры является превентивным и повышает безопасность наблюдаемой области. Во многих случаях практикуется дополнение систем безопасности Пустышки избегать инвестиций в дорогие системы видеозащиты.

Фиктивная камера - это устройство, похожее на настоящую камеру, но оно не способно записывать или передавать изображение. Манекен имеет форму, корпус и цвет, напоминающий настоящую камеру. Благодаря внешнему виду и мигающему светодиоду он имитирует работу устройства мониторинга. Основная цель манекена камеры - удержать потенциального нарушителя или нарушителя от вторжения или несанкционированной деятельности. Отлично работает в зданиях холла и компании.

Для того, чтобы манекен выполнил свои задачи и создал впечатление реального устройства, он должен иметь несколько характеристик :

  • Реалистичный вид - манекен должен быть сделан аккуратно, с использованием качественных материалов. Дополнительный реализм дополняется светящимся или мигающим светодиодом и датчиком движения, который отслеживает объекты в его диапазоне.


Рис. Фиктивная камера для наблюдения, для внутреннего использования

  • Питание - лучше всего, если устройство питается от батарей типа АА или ААА. Благодаря этому можно легко и быстро заменить аккумулятор. Однако, если необходимо использовать как можно меньше услуг, то стоит подключить камеру к солнечному модулю .


Рис. Пустышка Renkforce 419706, с солнечным модулем, с ИК-симуляцией

Типы камер

В настоящее время мы можем найти несколько типов фотокамер на рынке.

Пустышка купольная камера

Одна из самых популярных пустышек, полукруглой формы. Манекен имеет тонированное стекло, благодаря чему его нельзя отличить от настоящей промышленной камеры.


Рис. Манекен купольной камеры ELRO CS88D

Пустышка с вращающейся рукой

Подходит для настенного монтажа, как внутри, так и снаружи. Вращающийся рычаг позволяет устройству двигаться как камера наблюдения, которая, например, защищает входы или зоны вокруг дома. Эта функция позволяет получить еще более реалистичный вид.


Рис. Пустышка с солнечным модулем для наружного применения Renkforce 754219

Пустышка для потолочного монтажа

Небольшая потолочная камера в основном используется в магазинах, офисах и других общественных местах. Вращающаяся часть камеры вместе с объективом обычно размещается за тонированным стеклом. Благодаря светодиодному освещению выглядит как настоящая камера наблюдения.


Рис. Макет объектива камеры со светодиодной вспышкой RenKforce 454422

Пустышка с датчиком движения

В дополнение к простой фиктивной камере, на рынке доступны подвижные фиктивные камеры. Эти манекены оснащены датчиком движения, который активирует устройство. Затем он вращается в одном направлении или включает несколько светодиодов. Постоянно включенные инфракрасные светодиоды имитируют характерное освещение камеры. Чем сложнее конструкция фиктивной камеры, тем сложнее ее отличить от реального устройства мониторинга.


Рис. Фиктивная камера наблюдения Renkforce 1325938, с датчиком движения

Крепление камеры-манекена

Поскольку фиктивные камеры служат сдерживающим фактором, их монтажное положение должно быть четко видно. Частые места установки камер наблюдения - это входные зоны: наружные двери или ворота. Ограничения относятся только к внешним стенам или балконам, если необходимо соблюдать территорию вокруг дома или границы участка (например, дорожки). Фиктивные камеры - это украшения, которые можно установить где угодно - если они правильно установлены.

В зависимости от модели рекомендуется устанавливать на стены, заборы и другие высокие места. Особенно, когда область легко доступна, следует установить манекен для камеры. Чтобы он выглядел еще более реалистичным, поместите его в места, где будет установлена ​​настоящая камера.

Хотя фиктивные камеры не являются настоящими камерами, все элементы должны быть профессионально закреплены и закреплены. Было бы хорошо, если бы в комплект поставки камеры также входили монтажные штифты или специальная рамка. При выборе правильных болтов и дюбелей необходимо учитывать вес манекена и монтажную высоту. Руководство содержит полезную информацию об установке. Отвертка или отвертка должны быть под рукой. Хорошо, что в комплекте также есть желтая наклейка, которая претендует на мониторинг видеонаблюдения. Такая наклейка добавляет авторитет олицетворения.

Какая камера-манекен подходит для наружного применения?

Даже без функции записи, фиктивные камеры являются тонкими устройствами. Светодиоды и двигатели могут быть повреждены, если они не предназначены для внешнего использования. По этой причине выберите манекен для камеры с соответствующей степенью защиты в соответствии со шкалой IP. При установке на фасаде должна быть обеспечена как минимум базовая защита от ударов и пыли. В ситуации большего влияния погоды следует выбирать более высокую степень защиты.

На что стоит обратить внимание при покупке манекена для камеры?

  • Предназначена ли камера для внешнего или внутреннего использования (уровень защиты по шкале IP).

  • Подходят ли размеры камеры к месту установки?

  • Нужен ли мне подвижный манекен для оптимальной настройки?

  • Нужны ли такие функции, как автоматическое вращение или светодиоды?

  • Какой цвет камеры лучше подходит для правильной сборки? (серый, белый, черный ..)

Сколько стоит камера-пустышка?

Простой манекен для камеры без дополнительных функций доступен по доступной цене. Для еще лучшего эффекта от стандартной камеры мы рекомендуем использовать подсветку, датчик движения, вращающийся рычаг, которые обычно доступны по более высокой цене. Топ-модели намного дешевле, чем камеры, на которых они моделируются.

Покупка соответствующей камеры-манекена

Правильная камера-манекен - это та, которая выглядит реалистично по отношению к окружающей обстановке. Внутренние помещения обычно не оборудованы наружными камерами, и дома редко требуют таких же мер защиты, как в общественных местах. Таким образом, камера-манекен должна быть похожа на камеру, которая обычно используется в нужных местах использования. Внутри комнат заметная рукоятка камеры может достичь желаемого эффекта, который является дополнительной защитой.

Если вы хотите эффективно защитить наружную поверхность, вы можете использовать манекен камеры с функцией слежения, датчиком движения и светодиодными диодами. Количество камер, используемых в данной комнате, зависит от условий в месте использования.

Является ли камера пустышкой?

Следует помнить, что в соответствии с польским законодательством установка камеры наблюдения, а также манекена для камеры является законной, если она происходит в зоне, владельцем которой мы являемся (например, на заднем дворе), и при условии, что она не вмешивается и не регистрирует личную жизнь посторонних лиц (например, сосед на участке рядом с ним).

Связанные категории :

Рекомендуемые продукты:

Рекомендуемые аксессуары:

Если вы считаете, что мы можем улучшить эту статью благодаря вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [электронная почта защищена] , Спасибо - команда Конрад.