Реклама
Реклама
Реклама

Чистое удовольствие на кухне ?! Мы советуем, какую раковину выбрать! - ванные комнаты с кухни

  1. Количество камер имеет значение!
  2. Сталь, гранит или конгломерат - из какого материала должна быть раковина?

Раньше она была стальной или эмалированной, обязательно двухкамерной и с сушилкой ... Мы все помним раковину, которую можно было увидеть почти в каждой квартире в 80-х и 90-х годах. С развитием дизайна интерьера и мира дизайна этот элемент кухонного оборудования имеет богатое разнообразие. Чтобы кухня вашей мечты была удобной и функциональной (мы писали об эргономике на кухне). TU ) и довольно часто мы сталкиваемся с широким выбором. Иногда слишком широкие, поэтому мы предлагаем какую раковину выбрать, чтобы она идеально подходила нашей кухне!

Гранитная мойка придает кухне уютный характер!

Количество камер имеет значение!

Независимо от размера кухни решение о том, насколько большой будет наша раковина, должно зависеть от того, будем ли мы устанавливать посудомоечную машину или нет. Если оборудование является частью кухонного оборудования, то можно предположить, что мы не планируем бросать огромные стопки посуды в раковину. Если, в то же время, мы не любители кулинарии, оптимальным вариантом будет раковина с одним отделением без сушилки. При таком расположении также стоит выбрать тонкий кран, который не будет нарушать пропорцию площади стирки. Простой, но элегантной формой будет, например, кухонный кран Dokos от Invena. Этот набор достаточно прост для полоскания небольших блюд и чистки основных продуктов. Небольшая сушилка, если она окажется умеренно необходимой, может быть установлена ​​в шкафу над раковиной или выбрана в качестве аксессуара на раковине.

В противном случае это будет необходимо, когда вам понадобится не только посудомоечная машина, но и просторная зона для мытья посуды, ради страсти к приготовлению изысканных блюд. Любители кулинарии прекрасно знают, что не все кухонные принадлежности можно мыть в посудомоечной машине. То же самое, несомненно, будет оценено дополнительным пространством в раковине, где они смогут положить предварительно очищенные фрукты и овощи. В этом случае раковина с полуторной камерой будет лучшей. Один большой и глубокий, в котором мы непременно помоем всю необходимую посуду. Второе: меньше и меньше, идеально подходит для хранения и сушки продуктов. Также отлично подходит в качестве дополнительного места для размораживания. Любители кулинарии должны также сделать ставку на более функциональный кран, например, Kameleon (Invena) с подвижным и вращающимся изливом.

В ситуации, когда мы не определились с посудомоечной машиной, стоит надеть просторную двухкамерную мойку с сушилкой. Однако, если мы заботимся о большем рабочем пространстве столешницы, вы можете отказаться от сушилки и положить ее в кухонный шкаф. Однако вариант с примененным аксессуаром не является вариантом. При мытье большого количества посуды хорошо иметь удобное место для их сушки. Стоит также отметить, что в то же время размер раковины придаст кухне, например, модный и выразительный смеситель для кухни - Dokos с двойным изливом.

Сталь, гранит или конгломерат - из какого материала должна быть раковина?

Смеситель для кухни под цвет раковины представляет собой интересную композицию лечения!

До недавнего времени стальные раковины были самыми популярными. Однако, следуя идее, что элементы дизайна интерьера не должны выполнять только полезную функцию, они могут или должны также выполнять декоративную роль. Отсюда и такой широкий выбор среди материалов, из которых сделаны мойки. При выборе конкретного типа мы должны учитывать стилиста и цвета, в которых была изготовлена ​​кухонная мебель и бытовая техника.

Стальная мойка до сих пор остается одной из самых популярных. Он универсален, потому что в большинстве кухонь есть хромированные элементы. Они могут быть в виде ручек для шкафов или кухонной утвари. Этот тип раковины легко содержать в чистоте. Однако не следует забывать, что он будет одним из самых громких, несмотря на то, что многие производители включают в комплект специальные звукоизолирующие элементы. Колористический универсализм также дает много вариантов, когда дело доходит до выбора батареи.

Раковина из гранита станет одним из самых прочных элементов кухонной техники. Однако стоит помнить, что благодаря материалу он дает немного меньше вариантов аранжировки. С другой стороны, благодаря ему кухня приобретает характерную, уютную атмосферу. Его легко содержать в чистоте, но будьте осторожны при чистке. Не все средства пригодны для уборки. Похожий, но несколько более экономичный вариант - мойка конгломерата.

Как гранитные раковины, так и сделанные из конгломерата характеризуются тем, что они могут иметь разные цвета. Как уже упоминалось, это может ограничить возможности организации. С другой стороны, учитывая разнообразие кухонной фурнитуры, это дает возможность добиться очень интересного дизайнерского эффекта. Существует возможность установки крана того же цвета, что и раковина, или наоборот, контрастного цвета. Например, можно подключить кухонный смеситель Corso (Invena), который доступен в четырех цветах: хром, экрю, черный и инокс.

Поэтому мойка, как и другие элементы дизайна интерьера, перестала быть только утилитарной функцией. Разнообразие интересное и дает нам удивительные варианты аранжировки, особенно когда кухонный кран начинает работать. Таким образом, у нас есть возможность создать не только удобную, но и красивую кухню, приспособленную к нашим потребностям. Однако следует помнить, что функциональность должна быть размещена первой.

Вы ищете вдохновение? Перейти на нашу фан-страницу Ванная из кухни !

Они могут также заинтересовать вас

Сталь, гранит или конгломерат - из какого материала должна быть раковина?
Сталь, гранит или конгломерат - из какого материала должна быть раковина?
Вы ищете вдохновение?