Реклама
Реклама
Реклама

Обустройство внутренних дверей - красочный спектр возможностей

  1. Цвет деревянной двери
  2. Обустройство белых внутренних дверей - глоток современности.
  3. Какого цвета внутренние двери - красный, темно-синий или, может быть, зеленый?
  4. Межкомнатные двери и цвета оконной рамы и паркета

Мы не всегда уделяем должное внимание внешним и внутренним дверям. Они должны быть в первую очередь надежными и удобными в использовании, но как насчет эстетики? Современные дизайнеры интерьера прилагают все усилия для того, чтобы дверь гармонично вписывалась в интерьер и была последовательным элементом. Поэтому давайте откроем цвета и оригинальный дизайн. Как это сделать успешно?

Деревянные, белые, красные, синие или возможно с дополнительным остеклением? У нас так много внутренних дверей на выбор, что стоит воспользоваться этим богатством возможностей. Хотя оттенки дерева подойдут практически для любого интерьера, не больно открывать и другим цветам ,

Цвет деревянной двери

Деревянные двери или фанерованные шпоном пользуются неизменной популярностью. И это на самом деле не удивительно - в мире так много оттенков дерева, что легко выбрать тот, который соответствует интерьеру. Мы обычно выбираем более темные двери, чем стены, в которых они установлены. Белые стены соответствуют двери из светлого дерева , бежевого, абрикосового или зеленого - темного. Чтобы дверь приобрела легкость и не перегружала интерьер, давайте выберем застекленную модель. Вы можете выбрать один большой стакан (из молочного стекла) или узкие зазоры в интересной композиции. Второй вариант обладает прекрасными декоративными качествами. Если мы хотим, чтобы дверь хорошо вписывалась в стену, давайте посмотрим на модель без уступок.

Порта Резист Порта Резист

Обустройство белых внутренних дверей - глоток современности.

Современные двери часто имеют внутренние двери в ярких, современных интерьерах. - белый, современный, который отлично вписывается в скандинавский дизайн. Они могут быть идеально гладкими, с зазорами или тонкими узорами. В последней группе мы находим дверь с углублениями в виде мелких линий, расположенных в простых геометрических композициях. Это, с одной стороны, диверсификация дизайна, а с другой - отсылка к современному стилю в дизайне интерьера.

Если и стены, и дверь белые, мы получаем так называемый декор. общий вид или равномерный цвет. Это решение особенно понравится минималистам и любителям декорирования. Тем не менее, белая дверь может также соответствовать стене. В этом сезоне мода на темно-серый, темно-синий и темно-зеленый. На фоне стены такого цвета хорошо видны белые двери современной комнаты , а цветной контраст оживит и сделает интерьер более динамичным.

Какого цвета внутренние двери - красный, темно-синий или, может быть, зеленый?

Хотя цвета дерева и белого являются наиболее распространенным выбором, когда речь идет о дверях, стоит также отметить и другие цвета:

Красная дверь: крепкая, выразительная, что является важным элементом декора. Они отлично себя представят на фоне белых или серых стен. Тем не менее, это вариант для смелых, тем более, что с красным стоит действовать мудро (это может сокрушить интерьер). Поэтому хорошо, если самые модные межкомнатные двери красного цвета - единственный такой характерный акцент в комнате.

Темно-синяя дверь: если вы не знаете, какого цвета внутренняя дверь подойдет для светлых стен, наденьте гранату. Белые стены создадут освежающий дуэт, а дерево на танцполе - неподвластная времени элегантная комбинация. Гранат также будет хорошо падать на фоне кирпичной стены или покрываться кирпичной плиткой. Не бойтесь этого цвета в сочетании с деревянными панелями - как классическими, так и английскими.

Зеленая дверь: темная, так называемая зеленый в бутылках известен своими наружными дверями в старых многоквартирных домах (чаще в Великобритании, чем в Польше). В этом году зелень возвращается к изяществу, поэтому вас должен заинтересовать этот цвет. Хороший дуэт создаст яркие, теплые тона земли или кирпичный оттенок. У нас есть выбор среди других в бутылках, лайм, горох и элегантный изумрудно-зеленый.

Стоит помнить, что современные межкомнатные двери можно в любой момент перекрасить в другой цвет. Это особенно актуально для моделей, которые прочно закрепились. Альтернативой рисованию являются простые наклейки, декоративные пленки или виниры.

Межкомнатные двери и цвета оконной рамы и паркета

Дверь и стена - только один из аспектов расположения. обычно внутренние и наружные двери подбираются таким образом, что они вписываются в оконную раму. Вы можете выбрать тот же цвет и материал или поиграть с оттенками. Адаптация к окнам, очевидно, не является обязательной, хотя это настоятельно рекомендуется. Таким образом, на уровне деталей аранжировки мы получим сплоченность и лейтмотив.

Вторым важным моментом является сочетание цвета двери и пола. Здесь у нас есть несколько вариантов. Первый: дверь в цвете, подобном или идентичном цвету паркета. Это обеспечивает такой эффект, как будто паркет как-то взобрался. Затем, однако, выберите контрастный цвет стены - иначе это будет очень однообразно. Второй вариант - игра теней - разные на полу, чем на двери. Они могут отличаться только насыщенностью одного цвета или сильным цветовым контрастом.

Рис Рис. Порта Двери