Реклама
Реклама
Реклама

Курьер Брокер - недорогие курьерские услуги для интернет-магазина без контракта - IdoSell Shop

  1. Отправляйте посылки дешево, удобно и безопасно
  2. Привлекательные тарифы для старта и всего периода сотрудничества
  3. Немедленный запуск выбранного курьера
  4. Многие курьерские компании, без подписания контракта
  5. Возврат товара
  6. Анализ доходности заказов
  7. Доставка за границу
  8. С кем мы сотрудничаем?
  9. DPD
  10. InPost курьер
  11. Шкафчики для посылок InPost
  12. Упаковать в MOVE
  13. Возврат с посылочными автоматами InPost

Каждый интернет-продавец, независимо от того, начинает ли он приключение с электронной коммерцией или отправляет несколько тысяч пакетов в месяц, должен оптимизировать расходы на ведение бизнеса. Начинающий продавец, потому что у него еще небольшой бюджет. Профессиональный продавец, потому что при тысячах отправлений экономия на уровне нескольких копеек на одной упаковке важна.

Профессиональный продавец, потому что при тысячах отправлений экономия на уровне нескольких копеек на одной упаковке важна

Отправляйте посылки дешево, удобно и безопасно

IAI Broker - это безопасный сервис, который предоставляет полную свободу управления способами доставки в интернет-магазине, что позволяет оформить эффективная логистическая стратегия , адаптированные к вашему бизнесу. Сервис основан на эффективном и удобном сервисе биллинговая система ,

Привлекательные тарифы для старта и всего периода сотрудничества

Мы сотрудничаем с курьерскими компаниями на протяжении многих лет, благодаря чему наши клиенты отправляют миллионы посылок в год. Это сотрудничество позволило нам договориться о тарифах, которые недостижимы даже для крупнейших интернет-магазинов, работающих с курьерами по собственным контрактам. Онлайн-магазины, которые начинают продавать, могут с самого начала использовать предложение дешевых курьеров как часть услуги IAI Broker. Продвинутые продавцы могут также использовать предложение, которое может сэкономить много денег. Важно отметить, что в случае снижения цены отправлений, это сокращение распространяется на всех клиентов, независимо от того, отправляете ли вы несколько посылок или несколько тысяч. Вы получаете все это без необходимости пересмотра контракта и приложения к нему.

Ознакомьтесь с руководством и узнайте, сколько вы можете сэкономить на курьерских отправлениях от IAI Broker

Немедленный запуск выбранного курьера

У онлайн-клиентов есть свои любимые формы доставки и оплата , Отказ от корзины потенциальным клиентом может быть мотивирован тем, что в процессе покупки он не нашел предпочтительный способ доставки, например, Paczkomaty , Подумайте о том, сколько трафика, полученного за интернет-магазин, может сгореть по на первый взгляд тривиальной причине. Вот почему мы даем возможность нашим клиентам, которые пользуются нашими брокерскими услугами ввод в эксплуатацию через административную панель магазина следующий способ доставки через несколько минут. Всего один клик.

Многие курьерские компании, без подписания контракта

Как сервис, работающий в модели Откройте SaaS ™ мы устанавливаем четкие правила для переговоров. Каждому клиенту всегда предоставляется полная свобода выбора. Поэтому, желая воспользоваться услугами одной курьерской компании или всех сразу, вам не нужно договариваться о тарифах или соглашаться на минимальный объем под штрафом. Все, что вам нужно, это интернет-магазин в IdoSell Shop, и вы можете сразу начать работать с курьерами.

Возврат товара

Предложите своим клиентам быстрый сервис, который до недавнего времени был зарезервирован для крупных интернет-магазинов. Заботясь о высочайшем комфорте клиентов, стоит помнить, что грузы - это не только то, что мы отправляем клиентам, но и отдача от них. Мы предлагаем вместе с InPost Parcel Locker сервис быстрого возврата благодаря которому вы получите доверие клиентов ,

Анализ доходности заказов

Брокерская система IdoSell Shop автоматически дополняет расходы, которые вы несете за покупку посылок в отдельных курьерских компаниях, поэтому вы можете точно проанализировать прибыльность заказов в вашем интернет-магазине.

Доставка за границу

Доставка посылок за границу обычно связана с высокими затратами, дополнительными пунктами в договорах и установлением отдельных условий. Это еще более обременительно, если вы планируете экспансия на зарубежные рынки и в начале вы просто хотите проверить их. Используя услугу IAI Broker, у вас есть возможность осуществлять международные перевозки на столь же привлекательных условиях, как и в случае внутренних перевозок.

С кем мы сотрудничаем?

С кем мы сотрудничаем

DPD

Подписывая договор об отправке, все интернет-продавцы должны сами договориться о ценах в курьерских компаниях или брокерах этих услуг. Благодаря сотрудничеству между IAI и DPD Polska, все пользователи IdoSell Shop получают отличный инструмент и привлекательные условия использования курьерских услуг. Все интегрировано в систему! Интеграция не требует какой-либо настройки, а цены соответствуют четкому и привлекательному прайс-листу!

более

более

InPost курьер

InPost Kurier - курьерская служба, осуществляемая с доставкой до двери получателя. Посылки в InPost Kurier можно свободно и удобно отправлять в пункте отправки посылок (POP), в отделении InPost, в хранилище посылок или на вашем складе, передавая их лично курьеру.

более

более

Шкафчики для посылок InPost

IAI создала групповые покупки курьерских посылок из посылочных автоматов InPost, чтобы еще больше снизить стоимость доставки. Благодаря замене отдела продаж и бухгалтерии InPost мы получили самую низкую цену на рынке.

более

более

Упаковать в MOVE

Еще более низкие затраты на доставку в киоски RUCH благодаря групповым покупкам курьерских услуг, т. Е. Paczka w RUCHu от IAI.
Если объем посылок в вашем магазине слишком мал, чтобы самостоятельно договариваться о курьерских услугах, вы можете воспользоваться предложением групповых закупок курьерских услуг, подготовленным IAI.

более

более

Возврат с посылочными автоматами InPost

Воспользуйтесь быстрым и удобным сервисом возврата посылочных автоматов InPost. Благодаря специальному соглашению между IAI и InPost, процесс возврата к минимуму. Дайте своим клиентам возможность вернуть товары, которые до недавнего времени были зарезервированы для крупных магазинов. Создайте позитивный имидж магазина и повысьте доверие покупателей.

более

Свяжитесь с нами и закажите услугу IAI Broker

Дополнительные услуги могут предоставляться на основании отдельных правил, доступных на веб-сайте IdoSell.com или на основании правил компаний-партнеров, предоставляющих нам услуги.

С кем мы сотрудничаем?